Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иринка, как ты вообще?
Я прочитала ночные ващи бдения...
Не обижайтесь никто - поправьте если я ошибаюсь... - вероятно ты была в этой ситуации одна трезвая..(Никого не осуждаю ибо пятница!).
Так это выглядит со стороны)
В защиту авакадо - в моей деревне на краю земли в Магните занесенном снегом одно авокадо стоит 40 рублей.. Их не берут и обходят стороной) Ибо продукт неизвестный!
Иринка, как ты вообще?
Я прочитала ночные ващи бдения...
Не обижайтесь никто - поправьте если я ошибаюсь... - вероятно ты была в этой ситуации одна трезвая..(Никого не осуждаю ибо пятница!).
Так это выглядит со стороны)
В защиту авакадо - в моей деревне на краю земли в Магните занесенном снегом одно авокадо стоит 40 рублей.. Их не берут и обходят стороной) Ибо продукт неизвестный!
Я нормально, худею, чтоб здоровье поправить, ну и для души) за 6 дней - 2кг
Авакадо да, на самом деле не дорогое удовольствие, но много его не сьешь, ну либо надо ещё рецепты поискать
Зоя тоже чайчик пила, она мне симпатизирует, не охото её терять) вот и пыталась второй раз отбить её у вонючек))
Доброе утро всем.
Не курю, но позитивный настрой так и не пришел... Поэтому отметку ставить не торопитесь. @Гали , если что, то я вчера была трезвая. Если подруга пила у меня в гостях, это не значит что я с ней вместе закидывала.
Доброе утро всем.
Не курю, но позитивный настрой так и не пришел... Поэтому отметку ставить не торопитесь. @Гали , если что, то я вчера была трезвая. Если подруга пила у меня в гостях, это не значит что я с ней вместе закидывала.