Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Марин! Мы 21_1 команда. Вот название придумаем будет проще находить. А пока можешь добавить тему нашей команды в отслеживаемые, будет легче искать.
Привет, Марин! Мы 21_1 команда. Вот название придумаем будет проще находить. А пока можешь добавить тему нашей команды в отслеживаемые, будет легче искать.
Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!
Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!
Я тоже хочу...спать...и кофе... Но, меня ждет шкаф... Надо делать быстрее, а то шкаф дочки, приходится с боем сражаться за каждую старую футболку и труселя...
Давай, тоже разбирай...а то что же мне, одной страдать что ли...