#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 1
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (еще 3)
9.Городские, уличные часы
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям (осталось 2)
18. Лавочку в парке

Последнее редактирование:
Есть какая-то лесенка и качелька из доски. На детские аттракционы пойдет?

Выбирайте что лучше.
IMG_20200323_115347.jpg
IMG_20200323_114941.jpg
IMG_20200323_115347.jpg
IMG_20200323_114941.jpg
IMG_20200323_115342.jpg
IMG_20200323_115136.jpg
IMG_20200323_114955.jpg

Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур,
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (еще 3)
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
18. Лавочку в парке

Последнее редактирование:
Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 1
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (еще 4)
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
18. Лавочку в парке
От Зоечки неси собачку, автобус, качели

Сочинение
Привет, меня зовут Саня. Мне 45 и большую часть жизни я курил. Решил бросить эту привычку две недели назад. Здоровье не то и как-то надоело, что-ли. Не хочу показывать дурной пример сыну и слушать проповеди жены). Не надейтесь, я ее очень люблю. Я не особенно веселый, общительный и красивый, поэтому аватарки нет. Люблю путешествовать, фотографировать и ковыряться на даче. Не люблю рыбалку и охоту, потому что жалко живность. Пока в команде факультативно)

Пойду сфоткаю козла, барана.. А вот коза она же не похожа на козла .. Может это другой зверь?)

Сочинение
Привет, меня зовут Саня. Мне 45 и большую часть жизни я курил. Решил бросить эту привычку две недели назад. Здоровье не то и как-то надоело, что-ли. Не хочу показывать дурной пример сыну и слушать проповеди жены). Не надейтесь, я ее очень люблю. Я не особенно веселый, общительный и красивый, поэтому аватарки нет. Люблю путешествовать, фотографировать и ковыряться на даче. Не люблю рыбалку и охоту, потому что жалко живность. Пока в команде факультативно)
Саня, отлично! Отнес! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу