#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любовь Александровна Ждем занимательных историй из жизни метеорологов!:thumbup:

kotolamp.jpg

1. Задания относим в основную тему марафона Там пишем что за задание и номер команды, прикладываем фото

2. Чтобы было чуть организованнее я буду вести и публиковать список выполненных, распределенных и еще не выполненных заданий

3. Задания разбираем по желанию, кто что может сделать. Потом оставшееся общими усилиями добьем.
Я могла бы взять вид из окна .
Чудесный вид с кучей бутылок и окурков:D

@Любовь Александровна Ждем занимательных историй из жизни метеорологов!:thumbup:
Обязательно,чуть позже! Я сегодня растроялась,не успела с вами побороться за победу,не ожидала, что вы все так быстро со всеми разделаетесь. А я в это время ездила покупать билет на поезд , в июне еду отдыхать на юг.Приехала домой,думала сейчас поучаствую, а вы уже всех наголо разбили! МОЛОДЦЫ!!!

Ты ж сам знаешь, что не обязательно взлетку ждать. Реши точно когда тебе надо будет. Может всё таки никоретте попробовать использовать, ломом никаких, спокоен как удав будешь, а потом никоретте бросить по принципу табекса
Никоретт это успокоительное?

А если б можно было выкладывать старые фото, то я б одной закрыл два пункта:

Вложения

• 20190208_121943.jpg
    20190208_121943.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 63
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу