Бросаю курить в Пост - лучший вариант для христианина

Не курю с
10 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Продолжаю метать мыслЯми:
1) Свобода это... "еще с тех времен" прям возле компа лежит зажигалка. Ну, лежит и лежит себе, у меня на раб. столе всегда "творческий беспорядок"
2) Новость дня: Алан Каррр в чем то был не прав, чертяка. А вот в чем? сегодня выясню.
3) Любовный совет. В каждом есть душа, т.е. частичка Бога. Возлюбишь себя - возлюбишь и Его и ближнего своего.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Продолжаю метать мыслЯми:
1) Свобода это... "еще с тех времен" прям возле компа лежит зажигалка. Ну, лежит и лежит себе,
Привет Евгений. :wavespin:Вот как раз отсутствие с собой зажигалки это для меня боль. Столько всего полезного можно с ней сделать. Когда курил, то я точно знал что она со мной. А сейчас сколько не брал с собой зажигалку, вечно теряю. :D

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ух ты, благодарочка. Это я удачно зашел.
Уже ложился спать, выключил комп. почувствовал голод - взял кусок колбасы и пару хлеба. А, и немытую редиску (ногтем жопку сковырнул и положил к остальным) Да, да, девочки и не надо мне тута завидовать, мне скорей всего потом с изжогой мучиться )) Так вот, а тут такая ссылочка!
Мне в этом проще, я питаюсь часто и по времени (чтобы в край не раскабанеть после бросания курить) :rofl:

Yulyaska

😺
Реакции
21.631
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Скорее всего не сами курили, а благовония воскуривали палочки поджигали вкуснопахнущие)))
Может все-таки коноплю воскуривали?!
Mkcm-BfI_normal.jpg

Yulyaska

😺
Реакции
21.631
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
А на счет вина. которое не вино впервые слышу. Вся Библия пронизана упоминанием вина, как вина! Со всеми вытекающими свойствами. 100500% и столько же упоминаний.
Жень, может перевод не точный:eek:

Yulyaska

😺
Реакции
21.631
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Yulyaska, @nachtigal, Привет, мои родненькие! Спасибо за котейку. А я такой гадаю на ладошке я: де моя котейка. А то мне только турник вручили, хорошо что не штангу. ))
Не могу седня особо общаться. Библию читаю. Мне еще от Иоанна 30 стр. осталось. Но не осилю уже. Надеюсь, Бог простит мою праздность. Засосал меня форум.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А вообще, конечно. Попустило меня особо распространяться о своей личной жизни. Тут встречаются люди с ослабленной психикой. Я их понимаю. СЛУШАЙТЕ! Бедная моя жена, как она меня такого психа терпела первые 5 дней!!!
Короче поссорился у себя на Зебре. Ну как поссорился? Поддал сомнению один совет форумчанки. Не резко! Ключевым тригером была лишь моя фраза "Сытый голодного не поймет".
За это в меня вылили целехонькое помойное ведрище-дермища. Я достойно вытерся и предложил с улыбкой мир. Библия творит чудеса!
Ага, щазз. Забыл среди кого нахожусь - мне теперь от одной особы пощады не будет )) Вот думаю теперь повеситься из-за нее или удавиться ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу