Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До семи. С 20.30Ты до восьми?
Привет Евгений. Вот как раз отсутствие с собой зажигалки это для меня боль. Столько всего полезного можно с ней сделать. Когда курил, то я точно знал что она со мной. А сейчас сколько не брал с собой зажигалку, вечно теряю.Продолжаю метать мыслЯми:
1) Свобода это... "еще с тех времен" прям возле компа лежит зажигалка. Ну, лежит и лежит себе,
Мне в этом проще, я питаюсь часто и по времени (чтобы в край не раскабанеть после бросания курить)Ух ты, благодарочка. Это я удачно зашел.
Уже ложился спать, выключил комп. почувствовал голод - взял кусок колбасы и пару хлеба. А, и немытую редиску (ногтем жопку сковырнул и положил к остальным) Да, да, девочки и не надо мне тута завидовать, мне скорей всего потом с изжогой мучиться )) Так вот, а тут такая ссылочка!
Скорее всего не сами курили, а благовония воскуривали палочки поджигали вкуснопахнущие)))люди воскуривали Богу.
Может все-таки коноплю воскуривали?!Скорее всего не сами курили, а благовония воскуривали палочки поджигали вкуснопахнущие)))
Жень, может перевод не точныйА на счет вина. которое не вино впервые слышу. Вся Библия пронизана упоминанием вина, как вина! Со всеми вытекающими свойствами. 100500% и столько же упоминаний.
Жень, может перевод не точный
Я думаю в библии всё таки не ведётся об этом речьМожет все-таки коноплю воскуривали?! Посмотреть вложение 1151558
Ну ясное дело...Я думаю в библии всё таки не ведётся об этом речь
Лена приветПривет Женя и гости дневника!Посмотреть вложение 1151564