Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня виснет телефон, не слабо....я кидаю фото, он то потухнет, то погаснет... Сейчас реально думала расшибу его нахрен!!! А толку-то? Все равно не успела...
Пришлось лекарство пить чтобы отпустило...
У меня виснет телефон, не слабо....я кидаю фото, он то потухнет, то погаснет... Сейчас реально думала расшибу его нахрен!!! А толку-то? Все равно не успела...
Пришлось лекарство пить чтобы отпустило...
Ничего себе - БЕСТОЛКУ! Ты так МНОГО сделала! Все НОРМАЛЬНО! Не переживай только! Водички попей... Подыши... Сама ведь помню, кого-то ты так же успокаивала.
Тебе бы больше понравилось как раньше было в самоделкин, в воскресенье выкидывали штук 30-50 заданий на все эти 5 дней, типа сварить борщ, испечь пирожки и прочие, но более затратные по временени и та команда какая вперёд эту кучу заданий выполняла та и побежала)))
Ничего себе - БЕСТОЛКУ! Ты так МНОГО сделала! Все НОРМАЛЬНО! Не переживай только! Водички попей... Подыши... Сама ведь помню, кого-то ты так же успокаивала.
Во мне говорил азарт... Я хотела первое место, ради него и бегала, и в помойку полезла. И пролетела с ним... Вдобавок чуть не ушатала телефон на эмоциях...Псих словила не слабый...
Впредь буду наблюдателем, а не участником.
Во мне говорил азарт... Я хотела первое место, ради него и бегала, и в помойку полезла. И пролетела с ним... Вдобавок чуть не ушатала телефон на эмоциях...Псих словила не слабый...
Впредь буду наблюдателем, а не участником.
Это вряд ли.... Мы же РЯДОМ! И все в ТЕЛЬШЯШКАХ! Ну как мы без тебя то? Не бросай нас до пятницы... Ну а в субботу, если захочешь, отгул тебе дадим. ( Я вот даже голодная сижу и на холодильник забила... Лишь бы ты согласилась до субботы отгулы не брать...)
Я психа хапнула... когда узнала что из-за сущей ерунды пролетели с первым местом и что если бы мой аппарат тянул, то я бы сама кидала фото ( и чуть не разнесла его к чертям)