#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего нервничаешь?
У меня виснет телефон, не слабо....я кидаю фото, он то потухнет, то погаснет... Сейчас реально думала расшибу его нахрен!!! А толку-то? Все равно не успела...
Пришлось лекарство пить чтобы отпустило...

Я так больше участвовать не буду... Псих берет аж до мондража...
Почему Зоечка? :eek: Все же хорошо! :thumbsup: 2 место! Ну завтра. чуть быстрее постараемся! :running: Ты главное НЕ КУРИ!!!! :smoking: Ты же наша САМАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ! :676866858::kiss:

Почему Зоечка? :eek: Все же хорошо! :thumbsup: " место! Ну завтра. чуть быстрее постараемся! :running: Ты главное НЕ КУРИ!!!! :smoking: Ты же наша САМАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ! :676866858::kiss:
Я и так бегала...пришлось два раза с работы сбежать... И без толку.

У меня виснет телефон, не слабо....я кидаю фото, он то потухнет, то погаснет... Сейчас реально думала расшибу его нахрен!!! А толку-то? Все равно не успела...
Пришлось лекарство пить чтобы отпустило...
Это всего лишь игра))

Ничего себе - БЕСТОЛКУ! Ты так МНОГО сделала! :thumbsup: Все НОРМАЛЬНО! Не переживай только! Водички попей... Подыши... Сама ведь помню, кого-то ты так же успокаивала.

Меня азарт цепляет не плохо так... Стараюсь ради команды, но без толку...
Я могу просто сидеть и наблюдать.
Тебе бы больше понравилось как раньше было в самоделкин, в воскресенье выкидывали штук 30-50 заданий на все эти 5 дней, типа сварить борщ, испечь пирожки и прочие, но более затратные по временени и та команда какая вперёд эту кучу заданий выполняла та и побежала)))

Меня азарт цепляет не плохо так... Стараюсь ради команды, но без толку...
Я могу просто сидеть и наблюдать.
Ну уж НЕТ!!!!!!!!!!!! До пятницы НИКАКИХ ОТГУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе - БЕСТОЛКУ! Ты так МНОГО сделала! :thumbsup: Все НОРМАЛЬНО! Не переживай только! Водички попей... Подыши... Сама ведь помню, кого-то ты так же успокаивала.
Во мне говорил азарт... Я хотела первое место, ради него и бегала, и в помойку полезла. И пролетела с ним... Вдобавок чуть не ушатала телефон на эмоциях...Псих словила не слабый...
Впредь буду наблюдателем, а не участником.

Атставить разговорчики в строю! Выше нос, товарищ матрос! Ты в одно лицо большую часть заданий забабахала! Я в шоку и васхищён!:inlove:

Во мне говорил азарт... Я хотела первое место, ради него и бегала, и в помойку полезла. И пролетела с ним... Вдобавок чуть не ушатала телефон на эмоциях...Псих словила не слабый...
Это вряд ли.... :nah_disagree: Мы же РЯДОМ! И все в ТЕЛЬШЯШКАХ! Ну как мы без тебя то? :eek: Не бросай нас до пятницы... Ну а в субботу, если захочешь, отгул тебе дадим. ;)( Я вот даже голодная сижу и на холодильник забила... Лишь бы ты согласилась до субботы отгулы не брать...)

Зойчик, так в этом весь смысл! Хапнуть адреналинчику - бесценно! :kiss:
Я психа хапнула... :unsure: когда узнала что из-за сущей ерунды пролетели с первым местом:banghead: и что если бы мой аппарат тянул, то я бы сама кидала фото ( и чуть не разнесла его к чертям:hot:)

Да почему без толку то? Вчера первое было..
Потом все вместе суммируют..
Главное оставшиеся дни не оплошать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу