#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня азарт цепляет не плохо так... Стараюсь ради команды, но без толку...
Я могу просто сидеть и наблюдать.
и что,бросишь ребят на произвол судьбы? итак из всей команды 3-4 человека участвуют..
Илья вон даже маску нанес на лицо,за ради команды)
сегодня немного с фотками запутались,завтра кидать сразу в общую тему,и проблем не будет...возьмем первое!!!
поговори с телефончиком своим,попроси чтоб не сдох,пока Самоделкин не кончиться))

и что,бросишь ребят на произвол судьбы? итак из всей команды 3-4 человека участвуют..
сегодня немного с фотками запутались,завтра кидать сразу в общую тему,и проблем не будет...возьмем первое!!!
поговори с телефончиком своим,попроси чтоб не сдох,пока Самоделкин не кончиться))
Я же изначально предупредила, что телефон виснет и не тянет. Что я делаю фото, а кто-нибудь относите...(я не могу сама....)... Просила список, где было бы видно, что нет пункта одного...

Я же изначально предупредила, что телефон виснет и не тянет. Что я делаю фото, а кто-нибудь относите...(я не могу сама....)... Просила список, где было бы видно, что нет пункта одного...
Относили ведь,только вот тазик я видать потеряла,не донесла....что теперь меня,убить что ли ?
getSmile

Относили ведь,только вот тазик я видать потеряла,не донесла....что теперь меня,убить что ли ?
getSmile
Никто никого убивать не будет... Просто я знаю, да и вы теперь тоже, что я очень нервно отношусь к проигрышу своей команды... Ладно бы я смотрела со стороны, а я ж пыталась всеми силами первое место натянуть для команды...не вышло...
Так зачем впредь мотать себе и вам нервы?

Никто никого убивать не будет... Просто я знаю, да и вы теперь тоже, что я очень нервно отношусь к проигрышу своей команды... Ладно бы я смотрела со стороны, а я ж пыталась всеми силами первое место натянуть для команды...не вышло...
Так зачем впредь мотать себе и вам нервы?
Ты не знаешь как я раньше относилась к проигрышам...вплоть до истерик и битья посуды..
Кто был со мной во взлетках,те помнят)
И вот только сейчас я научилась принимать проигрыш,да,обидно,да,досадно...но я взрослая девочка и понимаю что невозможно постоянно выигрывать..

Ты не знаешь как я раньше относилась к проигрышам...вплоть до истерик и битья посуды..
Кто был со мной во взлетках,те помнят)
И вот только сейчас я научилась принимать проигрыш,да,обидно,да,досадно...но я взрослая девочка и понимаю что невозможно постоянно выигрывать..
А я потому и не иду много куда играть, если вижу, что победа зависит не только от меня... Знаю свою реакцию.

Маска на лицо это ерунда, я ради команды посуду помыл????

Конечно. Я хочу убедиться, что все не так плохо как думает мой в конец испорченный мозг.
А почему это плохо? ? Может мозг правильно думает и это хорошо?)))

Всё относительно в нашем мире, всё зависит лишь от того с какого конца посмотреть)

Молодец Илюша! Ты завтра с нами сможешь? Или тебе на работу?
Ну я сеголня в ночь работаю, если завтра проснусь, то с вами, так то мне хватает трех часов поспать

Пы. Сы на лице остатки кислой сметаны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу