Всем привет!
Меня зовут Агния, 35 лет)
Стаж курения с 15 до 23, потом 7 лет перерыв, и далее с 31 до 35 четыре года. Но зависимость была лютая, курила каждые полчаса, а покурить натощак с утра было мастхэвом.
Насчёт количества попыток ... Ну если в 23 года как первую считать, потом срыв в 31, потом вторая попытка - полгода не курила, опять срыв... И в прошлом году ещё две попытки было (продержалась две недели в первый раз, во второй - один день). Получается, пятая попытка сейчас
Способы отказа: когда на семь лет бросила, помог Аллен Карр, но у меня тогда мотивация сильная была - предстоял переезд в Москву, я знала, что мне понадобится много сил, а сигареты их отнимают. Потом были попытки на силе воли, а в этот раз начала в декабре читать Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить", и вот с 12 января не курю (даже с вечера 11-го). Но курить хотелось очень, я стала рыть инфу, как не сорваться, и вот я здесь
Записалась сразу в предыдущую взлетку и она меня морально поддержала. Я после нее решила, что все, больше мне поддержка не нужна, сама выплыву. Ан нет, вчера поступило предложение поехать на дачу на три дня на 8 марта к друзьям, а там значимые для меня люди курят. И я испугалась, что сорвусь, и прибежала сюда
Ведь вместе мы сила)
Предложения по названию команды... Ну может "Пробужденные"?)