#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сергеевна.... Давненько не виделись...
Как жизнь молодая?
Привет привет)) на работе я, спать хочу как собака, уши без сигарет пухнут как титьки молочные, ем уже часов 8 практически не переставая... Скоро все сьем, пойду есть тех кто не ушёл домой)) вообщем нормально дела :rolleyes:

И правильно! Я тож чуток опух от бросания! Жду старта марафона ПП №9. У меня там хорошо получается схуднуть. И там же еще и про прекрасный метаболизьм есть, но туда я, пожалуй, не пойду! :giggle:
Мне маякни если что, тоже попробую, может поможет вес в порядок привести)

Специалист по контролю за питанием. И кладовщик.
По совместительству еще младший воспитатель.
О, Зойчик, бушь контролировать наше с Санчесом питание! Ну и воспитывать! :rolleyes:

Привет привет)) на работе я, спать хочу как собака, уши без сигарет пухнут как титьки молочные, ем уже часов 8 практически не переставая... Скоро все сьем, пойду есть тех кто не ушёл домой)) вообщем нормально дела :rolleyes:
Хоня, держись! Мы за тебя-за тебя! Кушать и спать и побольше!:kiss:

Ну мне пока до тебя далеко, я соц работник/распределитель а в будущем ещё токарь/Технолог)
Я в таком ритме года три наверное. Еще брала иногда воспитателя, в момент больничных, но еле вытягивала..

Я в таком ритме года три наверное. Еще брала иногда воспитателя, в момент больничных, но еле вытягивала..
Это всё объясняет... Ну про желания убивать сослуживцев)
Чем то помочь тебе хочется!!! Я тебе зебру подарю! Скоро скакать ведь придется)))
Вот! - Королевский экзмпляр! Такой точно ни у кого нет! Только у тебя :kiss:
b6b698092286266c1fb25125eddfef46.jpg

Это всё объясняет... Ну про желания убивать сослуживцев)
Чем то помочь тебе хочется!!! Я тебе зебру подарю! Скоро скакать ведь придется)))
Вот! - Королевский экзмпляр! Такой точно ни у кого нет! Только у тебя :kiss:
Посмотреть вложение 1135812
Это дааа! И ушки бабочкой :D

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу