Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет привет)) на работе я, спать хочу как собака, уши без сигарет пухнут как титьки молочные, ем уже часов 8 практически не переставая... Скоро все сьем, пойду есть тех кто не ушёл домой)) вообщем нормально дела
И правильно! Я тож чуток опух от бросания! Жду старта марафона ПП №9. У меня там хорошо получается схуднуть. И там же еще и про прекрасный метаболизьм есть, но туда я, пожалуй, не пойду!
Привет привет)) на работе я, спать хочу как собака, уши без сигарет пухнут как титьки молочные, ем уже часов 8 практически не переставая... Скоро все сьем, пойду есть тех кто не ушёл домой)) вообщем нормально дела
Это всё объясняет... Ну про желания убивать сослуживцев)
Чем то помочь тебе хочется!!! Я тебе зебру подарю! Скоро скакать ведь придется)))
Вот! - Королевский экзмпляр! Такой точно ни у кого нет! Только у тебя
Это всё объясняет... Ну про желания убивать сослуживцев)
Чем то помочь тебе хочется!!! Я тебе зебру подарю! Скоро скакать ведь придется)))
Вот! - Королевский экзмпляр! Такой точно ни у кого нет! Только у тебя Посмотреть вложение 1135812