#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, это ж как с плохим зрением - вроде все зашибись! А очки одел - нет, пора ремонт делать! :D
У меня обоняние воще сломалось. Все время гарью какой-то пахнет мне.
У нас в Че, все время какой-то гарью несёт))))))) Я работаю в пром.зоне, вот сейчас например открыл окно, чтобы проветрить, а меня обдало ароматомами соляры и автомасел)))

У нас в Че, все время какой-то гарью несёт))))))) Я работаю в пром.зоне, вот сейчас например открыл окно, чтобы проветрить, а меня обдало ароматомами соляры и автомасел)))
бизнесидея - делать бензин из воздуха!?

Я думаю что мне запах дыма от сигарет уже мерещится, такое чувство, что я его за километр стал чувствовать)))
Я так на улице носом вожу. Человек с сигаретой давно прошел, а запах долго витает в воздухе...и я его чувствую...

у меня вопрос....а никому обоняние не мешает? я стала такая чувствительная на все запахи,раньше то их не чувствовала...
теперь жизни нет никакой...кайфую только когда насморк)
Вот это первое что начинает меня бесить после отказа от курения, у меня итак нюх острый, а тут вообще капец?‍♀️

Купила парфюм для дома! Первый раз в Летуаль... Красиво и пахнет приятно)
Мне обоняние мешает только первую неделю после бросания, а потом в норму приходит видимо. Всё как обычно.

Ух ты по результатам все таки зебры рулят??)))
Будем господа матросы?)

Встречайте пополнение: @Denis7272! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет, меня зовут Денис, не так давно я прошёл удачно две взлетки, но потом что то пошло не так. Вообщем я рано в себя поверил и алкоголь сделали своё дело, не курил я 4 месяца. Вообще я курю уже лет 20, для бросания мотиваций куча, все перечислять долго, главное здоровье и здравый ум, если вдуматься сам себя травишь за свои же деньги. Но вообщем как то так, я снова на форуме.

Всем привет, меня зовут Денис, не так давно я прошёл удачно две взлетки, но потом что то пошло не так. Вообщем я рано в себя поверил и алкоголь сделали своё дело, не курил я 4 месяца. Вообще я курю уже лет 20, для бросания мотиваций куча, все перечислять долго, главное здоровье и здравый ум, если вдуматься сам себя травишь за свои же деньги. Но вообщем как то так, я снова на форуме.
Привет Денис! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я и Гюзель @Гали ваши наставники! С любым вопросом можешь к нам обращаться!

А в каких взлетках ты был,помнишь? что то лицо знакомое)

Приветики, Дэн!
Здравый ум - это классно!
Ты молодец! Все правильно, доставай свою кучу мотиваций, и - вперед! К некурящей и счастливой жизни!!! Удачи тебе! ?

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу