#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда , дорогие, давайте проголосуем (кто не голосовал) за наше название и начнем должности распределять!

Никогда не слышал про гречневые котлеты.. это в предверии поста наверное актуальное блюдо))
К стати в прошлом году впервые попробовал гречневый суп, есть можно впринципе???

Ну не настолько я отчаяная, чтоб совсем без мяса, фаршик добавляю, хотя вообще по рецепту просто из гречки делают)
Нее, я без мяса тоже не буду... Правильно готовишь, с фаршиком.

Там-там!!!! У нас загадательная страничка))

• Лайк
Реакции: Ли
А у меня по приложению юбилей вроде как...
Screenshot_20200301-163256.png

Никогда не слышал про гречневые котлеты.. это в предверии поста наверное актуальное блюдо))
К стати в прошлом году впервые попробовал гречневый суп, есть можно впринципе???
а где ты пробовал гречневый суп? в больнице?

а где ты пробовал гречневый суп? в больнице?
Меня например сестра угостила) Приехала в гости и сварила мне гречневый суп! Вкусно получилось, но несколько непривычно)

Меня например сестра угостила) Приехала в гости и сварила мне гречневый суп! Вкусно получилось, но несколько непривычно)
Я работаю в больнице,соответственно и питаюсь в рабочие дни там же. Так каких только сочетании продуктов я в супах не отведала))

Я работаю в больнице,соответственно и питаюсь в рабочие дни там же. Так каких только сочетании продуктов я в супах не отведала))
Неть! Наш суп не был похож на больничную еду.. Абсолютно точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу