#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стыдно то как(((
В профиле прописано у него)
Знаешь,когда идет массовый приход новеньких после рассылки,и у них всего пара сообщении,и в профиле имя не прописано...вот тут я испытываю страдания!! И спросить неудобно,а вдруг человек уже писал,а я не видела...

Ну такого наверное не бывает)
Бывает. Я в четверг на кухне радио слушала о вредных привычках. Так там один парень позвонил, и с обидой в голосе жаловался на то, что его девушка постоянно забывает его имя. Он то Вася, а она его то Ваней, то Петей, то Артемом называет, и именно в постели в интимные моменты. Парню обидно до слёз.

Бывает. Я в четверг на кухне радио слушала о вредных привычках. Так там один парень позвонил, и с обидой в голосе жаловался на то, что его девушка постоянно забывает его имя. Он то Вася, а она его то Ваней, то Петей, то Артемом называет, и именно в постели в интимные моменты. Парню обидно до слёз.
Он уверен, что она его девушка?))

Вопрос №2 - а при чем тут вредные привычки?)
Он считает у неё вредная привычка мужиков путать в постели?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу