- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Какая еще анька?анька виновата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая еще анька?анька виновата.
Банька....Какая еще анька?
Встречайте пополнение: @временно безработный! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию эт
Да мы вроде уже знакомы. Я раньше был под ником карел. Тогда я не смог пройти марафон по семейным обстоятельства, но курить я так не начал назло врагам.@временно безработный
Привет! Знакомится будем?
Ты у меня во взлетке был? Не могу припомнить ник Карел,сорри)Да мы вроде уже знакомы. Я раньше был под ником карел. Тогда я не смог пройти марафон по семейным обстоятельства, но курить я так не начал назло врагам.
Не помню 16, 1 взлетная посмотриТы у меня во взлетке был? Не могу припомнить ник Карел,сорри)
Тебя так зовут,Карел?
Вот такие вы мужики и естьА шо было вчера?
Не помню...
. Чуть что и сразу в амнезию съезжаете
Посмотрела) Узнала что звать тебя Виктор и ты из Карелии)Не помню 16, 1 взлетная посмотри
А я то,я то...опростоволосилась..Вот такие вы мужики и есть. Чуть что и сразу в амнезию съезжаете
![]()
Конечно, нафига мы ему сдались, у него же Анька есть, сам выше писал...А я то,я то...опростоволосилась..
Тоже ведь могла предложение ему сделать))))
и он после нее чуть живой всегда домой приезжает))Конечно, нафига мы ему сдались, у него же Анька есть, сам выше писал...
Охонь видимо Анька-то... @*Сергеич* , ты бы поберег себя а..и он после нее чуть живой всегда домой приезжает))
да он наверняка отмажется...сопрет все на баньку))Охонь видимо Анька-то... @*Сергеич* , ты бы поберег себя...
Ну пускай чешет. Нам-то он уже проболтался, мы уже знаем куда и зачем он ездит...да он наверняка отмажется...сопрет все на баньку))
Банька.....Анька-то...

Ага... ну да, ну да... Конечно банька!Банька.....![]()
Зой, кристальной души человек!!!...Ага... ну да, ну да... Конечно банька!

Доброй ночки...Приятных всем снов!

ага у нас только 8 вечера.Приятных всем снов!
Хто?Зой, кристальной души человек!!!...![]()