#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олюшка ПРИВЕТ! :676866858: :676866858: :676866858: Посмотри пожалуйста фото со стихом в творческом конкурсе. Я фото с компа сфоткала, вдруг не пройдет? :unsure: Тогда надо будет мне все удалить, пока не поздно.. Только что отправила, значит немного есть время, что б удалить

Спасибо, Ритуль.....

Вот скажи мне... Сегодня 7-й день антибиотика! Осталось 2 табл.
А чувствую ещё не совсем.....
Надо ли ещё прикупить?....
Не стоит. Обычно, если не помогает, то назначают другой антибиотик. Но если у тебя кашель уже не сухой, то значит все в порядке! А остаточные явления кашля могут до месяца остаться, и даже больше. Сейчас лучше всего нажимать на сбор травяной от кашля, или просто ромашку, молоко с медом и кусочком сливочного масла ( противно, но действенно) а пить антибиотики достаточно 7 дней! Печень то твоя не казенная!

Олюшка ПРИВЕТ! :676866858: :676866858: :676866858: Посмотри пожалуйста фото со стихом в творческом конкурсе. Я фото с компа сфоткала, вдруг не пройдет? :unsure: Тогда надо будет мне все удалить, пока не поздно.. Только что отправила, значит немного есть время, что б удалить
Дай ссылку на конкурс . А то я с телефона долго искать буду.

Спасибо, Ритуль.....

Вот скажи мне... Сегодня 7-й день антибиотика! Осталось 2 табл.
А чувствую ещё не совсем.....
Надо ли ещё прикупить?....
А ты только антибиотики пьешь? Обычно вместе с ними пьют сопутствующие..прибиотики..

:wavespin:
Очередная попытка. Надеюсь больше не закурю. У меня такая поддержка. Спасибо всем.
Володя привет! Ты молодец! А давай дневник заведем? Это дополнительный стимул! Там ты сможешь делиться своими ощущениями и если что то пойдет не так, то мы всей командой подставим тебе плечо! Володя! Инструкция о том как создать дневник на первой странице нашей взлетки. Удачи тебе!

• Лайк
Реакции: Ли
@Тихоня, @Маргарет, @Александр UFA, @Vladimir2020, Отметил!
smile16.gif

Привет Рита) Ну я не знаю какие именно он пьёт, я говорю в общем)
@*Сергеич* Виктор принимал флюмоксин. А это достаточно сильный антибиотик! Он лечит запущенный бронхит и даже пневмонию! И принимать его больше 7 ми дней будет уже во вред здоровью.

Последнее редактирование:
Привет) я с вами факультативно ?
Саня привет! А мы тебя вчера с @Ольхен С нашей милой наставницей - потеряли. :unsure: Добро пожаловать к нам в веселую команду! И если не сложно расскажи немного о себе. То что ты завел дневник, это большой плюс! Но и в команде, то есть ЗДЕСЬ, ты не молчи , если что.... Жалуйся... Поддержим с большим удовольствием и конечно же поможем справиться с накатами! Только ты почаще приходи на форум! Тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хотя уже у тебя внушительная цифра! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу