#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Зоечка! :676866858:
@Маргарет, Ритуля, в игровой можно писать любые рифмоплётства, но в зачет идут только четверостишья. Причем рифма должна падать на заданные слова :kiss:
Не получается у меня... :facepalm: Я подожду другую игру...

Зойчик, банжюр! Отметил!
smile285.gif
Спасибо;)

Спасибо, Ритуль.....

Вот скажи мне... Сегодня 7-й день антибиотика! Осталось 2 табл.
А чувствую ещё не совсем.....
Надо ли ещё прикупить?....
Лучше лишнего выпить, чем не долечится.

Чойта! Пиши как умеешь! Ты наше оружие в игровой, психическое! Заставляешь противников нервничать и совершать ошибки!:D
Ну насмешил капитан! :rofl: Ну может чуть позже, а сейчас пойду борщ заправлю, а то косточка уже сварилась. :kiss:

Не получается у меня... :facepalm: Я подожду другую игру...
Я тоже думала не получиться, не было у меня никогда таланта поэта. Но попробовала и мне понравилось,не ожидала от себя такого.Там все просто:я сначала к словам-загадкам подбираю рифмы,а потом составляю предложения,что бы был какой то смысл. Попробуй,получиться.Очень отвлекает от всяких глупых мыслей, типа чего то хочется, но нельзя.

Всем доброго утра!
Меня сегодня будет мало - у мужа ДР!
Всем нам терпения и силы воли!:kiss:
Привет, Гюзель! О, праздник! Гульни как следует!, Но без фанатизму чтоб! :dance:

Я тоже думала не получиться, не было у меня никогда таланта поэта. Но попробовала и мне понравилось,не ожидала от себя такого.Там все просто:я сначала к словам-загадкам подбираю рифмы,а потом составляю предложения,что бы был какой то смысл. Попробуй,получиться.Очень отвлекает от всяких глупых мыслей, типа чего то хочется, но нельзя.
Любаша Привет! :kiss: Я в 20,1 взлетке довольно часто играла и даже меня затягивало. Но там задания, как мне кажется, были попроще. Ну или я не сильна в поэзии. Но я еще попробую... :oops:

Ну насмешил капитан! :rofl: Ну может чуть позже, а сейчас пойду борщ заправлю, а то косточка уже сварилась. :kiss:
Рита,не отдадим игоровую проту!! Пиши как умеешь смотри как другие пишут и все получится!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу