#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и замечательно! Отметил!
thank-you.gif

А мне можно играть в игровой? Если можно, подскажите, где это находится,?
Конечно можно! Нужно! ты же в команде! Только не вижу отметок за последние три дня! Пиши "не курю" или "думаю". И если не куришь, то может пора тебе проситься в "Шанс"?;)

А мне можно играть в игровой? Если можно, подскажите, где это находится,?

Рита,не отдадим игоровую проту!! Пиши как умеешь смотри как другие пишут и все получится!!
ОК МОЙ ДОРОГОЙ НАСТАВНИК! 10lis10LТы кстати как себя чувствуешь? Что за капельницы? Бациллу на операции подхватила? :eek: Давай выздоравливай! Ишь! Нашла время болеть! А ТАПКИ? А МЫ? ( шучу) Просто - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!:676866858:

ОК МОЙ ДОРОГОЙ НАСТАВНИК! 10lis10LТы кстати как себя чувствуешь? Что за капельницы? Бациллу на операции подхватила? :eek: Давай выздоравливай! Ишь! Нашла время болеть! А ТАПКИ? А МЫ? ( шучу) Просто - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!:676866858:
Да у меня другое))
Повредила ногу,чено мне категорически не следовало допускать,так как у меня диабет..
Теперь вот чревато..
Да все норм,вылечу)

Да у меня другое))
Повредила ногу,чено мне категорически не следовало допускать,так как у меня диабет..
Теперь вот чревато..
Да все норм,вылечу)
Аленушка! Так мы с тобой сестры по несчастью... :facepalm:У тебя диабет, и у меня диабет ( как только ОН посмел к тебе прицепиться к такой молодой и красивой? :eek: ) Ты ногу повредила... И я тоже... ( но я то свалилась в гололед с подножки машины, а вот ты где умудрилась? ) Вчера муж свозил меня в поликлинику. Сделали МРТ ( подтвердился первоначальный диагноз разрыв связок 1 - 2 степени ) Потом отправили в процедурный кабинет. Что то всадили мне, что я потом спала почти до вечера. :rofl: Выспалась на неделю вперед! Врач сказал не прыгать! Нужен ноге полный покой...:facepalm: Ну я и сижу или лежу... Борщ вот сидя почти сварила :) А я теперь поняла, почему капалась... Давай Олечка! Лечись по полной! И скорей выздоравливай! :676866858:

@Kasya28, @Марина Максимова, @Любовь Александровна В игровой удобнее играть парами, как в теннис, а то обидно, когда не успеваем, толкаемся локтями наперегонки :D. Так что нужно устроить график дежурств по игровой)). Шутка, конечно, но если долго никто не отвечает, то приходите в раздевалку, кричите, чтоб кто-то ответил.:)

А еще, если не успели, то не удаляйте свои нетленки, просто "засините" их и не учтут, но для истории останутся!

@Kasya28, @Марина Максимова, @Любовь Александровна В игровой удобнее играть парами, как в теннис, а то обидно, когда не успеваем, толкаемся локтями наперегонки :D. Так что нужно устроить график дежурств по игровой)). Шутка, конечно, но если долго никто не отвечает, то приходите в раздевалку, кричите, чтоб кто-то ответил.:)
Извиняюсь, я пока не знаю правил.

Аленушка! Так мы с тобой сестры по несчастью... :facepalm:У тебя диабет, и у меня диабет ( как только ОН посмел к тебе прицепиться к такой молодой и красивой? :eek: ) Ты ногу повредила... И я тоже... ( но я то свалилась в гололед с подножки машины, а вот ты где умудрилась? ) Вчера муж свозил меня в поликлинику. Сделали МРТ ( подтвердился первоначальный диагноз разрыв связок 1 - 2 степени ) Потом отправили в процедурный кабинет. Что то всадили мне, что я потом спала почти до вечера. :rofl: Выспалась на неделю вперед! Врач сказал не прыгать! Нужен ноге полный покой...:facepalm: Ну я и сижу или лежу... Борщ вот сидя почти сварила :) А я теперь поняла, почему капалась... Давай Олечка! Лечись по полной! И скорей выздоравливай! :676866858:
А я на работн с крыльца упала..тоже гололед))

Приветики дорогая, ты как уже ходишь полноценно?)
Да нет конечно Леночка! Нога то распухла, ни какую обувь не надеть ( на даче правда умудрилась в галоши влезть :D) Так - чуть приступаю на нее, но только по мере необходимости в передвижении по квартире. Врач вчера напугал меня! Сказал: Чем больше вы будете прыгать, тем дольше связки будут заживать. Так что я сейчас послушная! Одно печалит - Я БЕЗ РУЛЯ - НУ НИ КАК? Как то грустно без машины... Но мне кажется отек когда спадет и я через недельку оклемаюсь. :)

А еще, если не успели, то не удаляйте свои нетленки, просто "засините" их и не учтут, но для истории останутся!
Как все сложно то.....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу