#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1584730372364.webp

Девочка становится все популярнее!

Вложения

• Золотая рыбка.mp4
    8,4 MB
Сокамерники! А вы вот когда нибудь видели мундштук и чистили ли его?
Помню у моего деда был.
Шел 1991 год. Тяжелое времечко. Мне лет 11.
Он раньше с фильтром курил, а потом перешел на б\ф., но с мунштуком.
Ну и соотв-но чистил его. Ребятки - это ужас какой то, а не попец! Вонючая смола, которая и на палец то попадет - хрен отмоешь, причем - что от цвета, что от запаха. Я даже думать не хочу, что там с легкими. Какой бы совершенной не была наша система самоочистки - но это же треш!
ПыСы: Аааа можно иногда, самую малость матюкнуться?чуть чуть?

Последнее редактирование:
Боже ж мой, какой красавчег???но за что вы его побрили? Ему ж холодно :cold:
А я думала он в гипсе.
Алллёёё, где все????????? Сегодня ж пятница а не воскресенье?? minion10
Я на работе, уже заканчиваю через час и домой, домой...

Не грызи много, а то будет потом живот и попа нифига не орех)))
Не, я всю жизнь был дохляком 62 кг при росте 184. Лет 10. Даже когда начал серьезно качаться - был 72. Теперь 82, поправился на 4 кг (по пол литра в день) и уже 3 дня без изменений.
Один раз был 86 кг - но то был синдром Куват, если кто знает )) Сбросил 10 кг после родов

Не, я всю жизнь был дохляком 62 кг при росте 184. Лет 10. Даже когда начал серьезно качаться - был 72. Теперь 82, поправился на 4 кг (по пол литра в день) и уже 3 дня без изменений.
Один раз был 86 кг - но то был синдром Куват, если кто знает )) Сбросил 10 кг после родов
После родов? :eek:

Помню у моего деда был.
Ну и соотв-но чистил его. Ребятки - это пиздец! Вонючая смола, которая и на палец то попадет - хер отмоешь, причем что от цвета, что от запаха. Я даже думать не хочу, что там с легкими. Какой бы совершенной не была наша система самоочистки - но это же треш!
Низя

В тему о мундштуке.
Помните сценку с фильма "Константин"? Как дьявол спасал Киана, вытаскивая из него никотиновую смолу. Жесть, до сих пор перед глазами стоит

Синдром кувады (иногда симпатическая беременность) — психогенные и психосоматические нарушения, которые испытывает близкий к беременной женщине человек (чаще всего — муж, реже — отец или другой близкий родственник будущей роженицы). Термин Couvade произошёл от глагола фр. couver, означающего «высиживать птенцов» или «насиживать яйца»...

Я очень поправился на 7 месяце. Причем тупо живот. К 9 месяцу у нас реально животы были одинаковые. Жаль, что фотка не сохранилась!
У меня была дикая изжога и бессонница.
У жены вообще, даже токсикоза не было, не говоря уже о сменах настроения и хотелок (кроме соленых помидор и пористого шоколада)

Помню у моего деда был.
Ну и соотв-но чистил его. Ребятки - это пиздец! Вонючая смола, которая и на палец то попадет - хер отмоешь, причем что от цвета, что от запаха. Я даже думать не хочу, что там с легкими. Какой бы совершенной не была наша система самоочистки - но это же треш!
Женя,в этой теме категорически запрещен мат...
Или удали свое сообщение,или отредактируй..

• Лайк
Реакции: Ли
Помню у моего деда был.
На форуме есть раздел...Болтология...
там разрешается матюкаться)

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу