#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Ли
Честно поломка стиралки-так себе повод.
Ты чего опять куришь?- А надоело все, стиралка сломалась.
Ну согласись несерьезно.
Ну да, не серьезно... Вообще все не серьезно...

• Лайк
Какой чай? Какая вода? Ты вообще о чём..
Да какой хочешь хошь черный, хошь зеленый. Остынь, успокойся, продышись. Ну не водки же мне тебе предложить. Баловство все это.

• Лайк
Короче, я известил вас о своем решении уйти...
Дело твое конечно, но я тебе с горячей головой такие решения принимать не советую, предлагаю отложить до утра.

Да какой хочешь хошь черный, хошь зеленый. Остынь, успокойся, продышись. Ну не водки же мне тебе предложить. Баловство все это.
Конечно баловство... Собирать по копейке, чтобы через шесть дней все полетело... Смысл мучится дальше???

• Лайк
Конечно баловство... Собирать по копейке, чтобы через шесть дней все полетело... Смысл мучится дальше???
Конечно лучше эти бабки в дым всаживать. Это на стиралку долго копить, а на пачку сигарет всегда найдется.

Блин не курил 3 недели, закурил. Пошел в компанию курящих друзей и все( Все с начала

Конечно лучше эти бабки в дым всаживать. Это на стиралку долго копить, а на пачку сигарет всегда найдется.
А какая разница кому отдавать? Тете в магазине табака ( получив удовольствие между прочим), или отмучившись отдать другой тете, тоже считай просто так, ни за что...

• Лайк
  • Лайк
151.gif

Товарищи матросы!
Торопитесь!
Завершается
конкурс Фото со стихами!
Напомню, правила!
Фото и стихотворение должно быть только свое, плагиат из интернета не засчитывается.
Работы принимаются до субботы 10-00 по МСК , фото обязательно с бумажкой названия команд, выкладываем в
эту тему.
Участвуют участники, факультативщики и наставники команды!!!
За каждую пару (фото+стих) команде начисляется 1 балл.
От одного участника одна пара!!!
Все участники получат памятные медали!

А можно несколько стихов выложить?

А какая разница кому отдавать? Тете в магазине табака ( получив удовольствие между прочим), или отмучившись отдать другой тете, тоже считай просто так, ни за что...
Да нет там удовольствия, не рассказывай мне, сегодня у нас дядька на работе умер- 42 года- сердечная недостаточность, прямо в машине плохо стало- скорая не откачала. а в машине кругом кофе да сигареты. А тете то можно попробовать предъявить, и бабки забрать.

• Лайк
Да нет там удовольствия, не рассказывай мне, сегодня у нас дядька на работе умер- 42 года- сердечная недостаточность, прямо в машине плохо стало- скорая не откачала. а в машине кругом кофе да сигареты. А тете то можно попробовать предъявить, и бабки забрать.
Я тебе могу даже сказать исход моей претензии, меня пошлют в пешее эротическое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу