#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zoya1989, Хооо, подруга!
Я 20 лет прожил в саманном доме, если кто знает что это такое!
Без воды, колонка на улице и без канахи, какой там в попу газ! Правда жил так почти в центре Донецка ))
А я 4 года жила в коммуне, а вода только капала мне в тазик)) И из тазика уже я брала воду для уборки, готовки, стирки.

• Лайк
Реакции: Ли
Ну твоей жене хорошо...а я одна, мне надо самой все...и таскать...и выкручивать..(на аллергию забьем уже...)... Караул короче...
И знаешь, я тоже по всякому жила... Но когда двое с проблемами, или один на один... Это не сравнить.
Ой, девченки не дадут соврать! Что такое быть женщиной в кризисные времена. Да муж то как раз наоборот - обуза!!! и лишний раздражитель! Вы все на себе носите, все. И если есть кризисные времена у пары - то скорей всего муж бессилен чем то помочь. А поддержка - редкое в таких случаях явление. Тут бы не сожрать друг друга. Так то может и хорошо, что мужика нет

Зоя, а ребенок может помогать или мужчина, если он есть?
Да, вот сколько ребенку? Если больше 10 - за шкварник и помогать!
Кстати, еще, что с машинкой. Симптомы. Я не мастер, но чинил свою с другом, чет начал понимать.

• Лайк
Привет, ребятки! Зарядка на 21.03. Всем хорошего дня!Посмотреть вложение 1151056Посмотреть вложение 1151057
Марина я смогу только номер 1,2,6,7,8
Из номеров 5,9,10 я не распутаюсь
А номера 17,19,20,21,22 за гранью фантастики. Можно мне 1,2,6 и 7 пока на правах новичка!?

Да, вот сколько ребенку? Если больше 10 - за шкварник и помогать!
Кстати, еще, что с машинкой. Симптомы. Я не мастер, но чинил свою с другом, чет начал понимать.
Машинка постирала, спустила воду- первый раз от полоскала и спустила... А на второй раз от полоскала и не спустила.. заморгали все индикаторы... Мотор на спуск воды трещит и щелкает... Ставила на отжим и тоже ничего, не набирает обороты... Фильтр чистый...

• Лайк
Машинка постирала, спустила воду- первый раз от полоскала и спустила... А на второй раз от полоскала и не спустила.. заморгали все индикаторы... Мотор на спуск воды трещит и щелкает... Ставила на отжим и тоже ничего, не набирает обороты... Фильтр чистый...
Так, ну или с электроникой, тогда выкинуть. Или таки фильтра\патрубки. Знаю, что в деревне сложно вызвать мастера. Позвони по объявам, спецам 2-3 скажи им симптомы и вникай! Ремонтники ушлые, так что спрашивай мнение минимум у двоих!

• Лайк
  • Лайк
Так, ну или с электроникой, тогда выкинуть. Или таки фильтра\патрубки. Знаю, что в деревне сложно вызвать мастера. Позвони по объявам, спецам 2-3 скажи им симптомы и вникай! Ремонтники ушлые, так что спрашивай мнение минимум у двоих!
Завтра подумаю... Если ничего не выйдет, то выкину все к херам.

• Лайк
Завтра подумаю... Если ничего не выйдет, то выкину все к херам.
Ну и ладненько. Ну а если подруга реально подруга, то она лучше съест окурок. чем даст тебе затянуться спустя более 2 месяцев.

Ладно. признаюсь! Может простимулирую кого. Я живу в Донецке. Пожилая мать с отчимым живет в Крыму, на сааааамом отшибе. Красивый котедж, прям у моря, НО на отшибе. в не сезон - ни одной души на пару км.
И что я получаю по вот сап? А вот что: http://joxi.ru/n2YlqVjUZR1e5m

Связи с ней нет, знакомых там нет, ментов не вызвать. Что делать? Тут теща - куряга. Ну вот и стрельнул 2 сигареты. В итоге я нашел способ вызвать ментов (тупо наяривал жителям поселка по вайберу, объяснял ситуацию и просил вызвать 02) Прошло 2 часа. Оказалась попытка то ли разбоя, то ли запугивания по их бизнесу. Не понятно, скорее таки второе. Все обошлось. Когда наряд приехел - утырки уже смылись. Дом окружен бетонным высоким забором и две овчарки злые на свободном выгуле.

Так вот. Выкурил я эти жалкие две сигареты. И что мне стало легче? ХУЖЕ в 300 раз. Ситуация разрешилась. Срыв думать мне ну никак лучше не помог. Осталось только чувство вины и неимоверное желание еще-еще-еще. Это была последняя моя сигарета! Мне кажется - моя стрессовая ситуация была хоть и краткосрочная, но серьезная. Уж не легче сломанной стиралки. Я сожалею о срыве и прекрасно знаю, что если бы на след. утро еще хоть раз затянулся - то все. пиши -пропало. начинай заново, года через 2-3.... если повезет.

Так вот. Выкурил я эти жалкие две сигареты. И что мне стало легче? ХУЖЕ в 300 раз. Ситуация разрешилась. Срыв думать мне ну никак лучше не помог. Осталось только чувство вины и неимоверное желание еще-еще-еще. Это была последняя моя сигарета! Мне кажется - моя стрессовая ситуация была хоть и краткосрочная, но серьезная. Уж не легче сломанной стиралки. Я сожалею о срыве и прекрасно знаю, что если бы на след. утро еще хоть раз затянулся - то все. пиши -пропало. начинай заново, года через 2-3.... если повезет.
Ну я так понимаю, что про стиралку- это камень в мой огород... Знаешь, когда раз за разом все проваливается, любое начинание, то и стиралка, да хоть что угодно может вывести из себя.

• Лайк
Ну я так понимаю, что про стиралку- это камень в мой огород... Знаешь, когда раз за разом все проваливается, любое начинание, то и стиралка, да хоть что угодно может вывести из себя.
Согласен на все 1000% Сорян, но хотел тебя подстегнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу