#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много ещё писать?....

Яичницу сделать, что-ли?....
У меня авакадо запечённое с яйцом и сыром..))) ням ням 1lis11L
Всего 32 билета по 2 вопроса теории, 11 билетов написала, думаю за сегодня ещё штук 15 напишу, остальное потом))

Ой да капец, меня после сессии ещё месяца 2 потом трясёт))
Важно не то какая трудность или проблема, а то как к этому относишься. Расслабься, выдохни, делай то, что зависит от тебя, тогда норм всё будет и нервы в порядке.

А дети, муж? Есть?
Хоронила ее мужа,хорон ла ее сестру,хоронила ее мать с отцом..
Теперь вот и ее саму..
Есть два сына..бестолковых..
Самим придется все делать подругам..
Только вот все утро звоню,у всех дела,заботы..и тысячи причин..

Важно не то какая трудность или проблема, а то как к этому относишься. Расслабься, выдохни, делай то, что зависит от тебя, тогда норм всё будет и нервы в порядке.
Так в том и дело что мало что зависит, как и все заочники мы тупые.. А спрашивают нас как с очников, ну не могу я при своём темпе жизни написать 8 контрольных, курсовую, прочитать штук 20 учебников, ернее не так, прочитать могу, не понимаю, этож не гуманитарные науки.. А экзамены то сдавать надо.. Вот и приходится ловчится, а что то покупать, я вот курсовую мучалась мучалась пыталась сама сделать, в итоге всеравно деньги заплатила, ехать им вопросы задавать некогда, а сама :facepalm: а теперь её ж защитить надо, а это уже тяжело когда делал не ты!)

Теперь вот и ее саму..
Она должна стать твоим ангелом за то что ты сделала для неё,низкий поклон и уважение, вот честно, я когда вижу что люди опустились ниже некуда, ухожу, чтоб потом не было больно, я эгоистка..

Теперь вот и ее саму..
Это жизнь..... :facepalm:

Так в том и дело что мало что зависит, как и все заочники мы тупые.. А спрашивают нас как с очников, ну не могу я при своём темпе жизни написать 8 контрольных, курсовую, прочитать штук 20 учебников, ернее не так, прочитать могу, не понимаю, этож не гуманитарные науки.. А экзамены то сдавать надо.. Вот и приходится ловчится, а что то покупать, я вот курсовую мучалась мучалась пыталась сама сделать, в итоге всеравно деньги заплатила, ехать им вопросы задавать некогда, а сама :facepalm: а теперь её ж защитить надо, а это уже тяжело когда делал не ты!)
У меня это давно пройденный этап в жизни, поверь потом будешь вспоминать с улыбкой? Переживания не помогут сдать экзамены лучше, тогда какой от них смысл? Всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу