Алехандро, отмечено-закрашено!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алехандро, отмечено-закрашено!

Я те больше скажу
Ну сто пудов зато не болеешь)) я имею ввиду орви))Я еле встала...
Ага, ОРВИ точно нет...я вообще чуть живая... Вот это меня накрыло со своего винца....Ну сто пудов зато не болеешь)) я имею ввиду орви))
Учёбу на фиг, на больничный ушла, температура только к вечеру.. А так устала.. Щас пойду за коньяком.. Вечером буду или буйная или приставучая)) в любом случае кто то кого то будет бесить))) так что отмечай @Карл сегодня-марта-не курю))Что за вопросы у матросов!?Нормуль дела, пятницаже! Привет, как у тебя? Температура, учеба?
Винцо оно такое, я поэтому его и не люблю?Ага, ОРВИ точно нет...я вообще чуть живая... Вот это меня накрыло со своего винца....
Сегодня пятёрку нюхни и уже уйдёшь в отрыв)))Ага, выпила несколько стаканов. Потом пришли подруги, с коньяком.... Вообщем, я не знаю когда легла.... Я даже сейчас вроде под градусом.... Звали на сегодня вечером, но я думаю что хватит ( не умею пить более дня...)
Я пока улыбаюсь всем, нервы в порядке... Но надо протрезветь.Сегодня пятёрку нюхни и уже уйдёшь в отрыв)))
От чо грибное вино творит!))Я пока улыбаюсь всем, нервы в порядке... Но надо протрезветь.
Ты уверена? Я вот хочу в твоё состояние) чтоб всем улыбаться, пока что я только молчу/ворчу нужное подчеркнуть)Я пока улыбаюсь всем, нервы в порядке... Но надо протрезветь.
Да вообще! Убойная штука!От чо грибное вино творит!))
И главное можно сказать бесплатно)Да вообще! Убойная штука!
Литр вина по себестоимости выходит рублей 20-25.И главное можно сказать бесплатно)
Так открывай свой бизнес)))Литр вина по себестоимости выходит рублей 20-25.
Нее, самим мало... Впереди майские, надо подкопить.Так открывай свой бизнес)))
Ужас.. Как бывает..Ребята приветик. Сегодня иду к психотерапевту. Сон вообще пропал, выбита из колеи.
?Тогда расти больше грибов)))Нее, самим мало... Впереди майские, надо подкопить.