#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык огород же начнется... :eek: а я очень дотошная огородница! Каждый корешок стараюсь выбрать, каждую пригоршню земли руками перетираю... И сею потом по зернышку все. В общем - на целый день работы! С перерывом на готовку и обед - ужин. К вечеру падаю... :facepalm: А взлетке, чтоб занять призовое место, надо много уделять время. Которого точно будет не хватать... И @Zoya1989 что то тоже не идет... И @Карл молчит... Вот если бы они то же пошли, то я бы решилась. Выкручусь как ни будь и с огородом. Но было бы совсем здорово, если бы ТЫ и @Гали - наставниками остались.
Мы остаемся)

Дык огород же начнется... :eek: а я очень дотошная огородница! Каждый корешок стараюсь выбрать, каждую пригоршню земли руками перетираю... И сею потом по зернышку все. В общем - на целый день работы! С перерывом на готовку и обед - ужин. К вечеру падаю... :facepalm: А взлетке, чтоб занять призовое место, надо много уделять время. Которого точно будет не хватать... И @Zoya1989 что то тоже не идет... И @Карл молчит... Вот если бы они то же пошли, то я бы решилась. Выкручусь как ни будь и с огородом. Но было бы совсем здорово, если бы ТЫ и @Гали - наставниками остались.
Огороды у всех! А у меня 50 соток! Как нибудь уж выкрутимся)

Переползая на всё большее количество людей, он мутирует и становится всё свирепее. Он уже далеко не такой каким был в Китае, в какой форме дойдёт до нас вопрос открытый.
Ёпрст... Кажется пора рыть бункер...

я последнюю взлетку отведу,22 и на покой))

нее,ну а чё?))
устала я уже на самом деле,
Наташ,десять взлеток подряд,с перерывом на одну..перебор!
Вот даже не помню сколько раз я это слышала? Не можешь ты жить без деток. А мы только рады?

Я временно исчезла :running:
?
X6KWaCrbZlE.jpg

@Карл , ты идешь в взлетку?

Пока не надумал. Работы много, весна, расконсервация бункера на даче. Но с форума не уйду же!)

Пфф, а можт я луче в нежральню! Там хорошоо, экономия опять же! Или ваще в наставники подамся! :smug:
В нежральню мне тоже очень бы надо, после удаленной работы особенно ?

А стодневка когда планируется?
Старт: 13 апреля 2020 г.
Финал: 21 июля 2020 г.

Старт: 13 апреля 2020 г.
Финал: 21 июля 2020 г.

А меня автоматом запишут или надо записаться? Я все таки пойду, а то бывает как накатит неожиданно ?

А меня автоматом запишут или надо записаться? Я все таки пойду, а то бывает как накатит неожиданно ?
Тут варианты же. Если у тебя закончились дозволенные взлетки, тогда только в стодневку. И в той теме пишешь завещание заявление с указанием команды, куда хочешь. Думаю так надежнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу