Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чувствую предвзятое отношение к моей персоне. Уж где где, а тут.. пойду жалобу на миньонов напишу в первый канал, что то мне подсказывает, что название смахивает на что то не то.
У нас один шпиль А по поводу шпильона страшную вещь расскажу по секрету. Это очень запрещенное название, очень опасное шпильон-это помесь померанца с папийоном, мечта моя
У нас один шпиль А по поводу шпильона страшную вещь расскажу по секрету. Это очень запрещенное название, очень опасное шпильон-это помесь померанца с папийоном, мечта моя
чувствую предвзятое отношение к моей персоне. Уж где где, а тут.. пойду жалобу на миньонов напишу в первый канал, что то мне подсказывает, что название смахивает на что то не то.
Серёжа, такое название может отпугнуть новичков, если есть какие-то вопросы можете их адресовать хранителям. @lesenok87 или @Глагоша Вот как-то так...
Обсуждение действий администрации в негативном ключе, может привести к БАНу... Верхи готовы к диалогу, о чём предупредили... Чтобы не устраивать тут полемику и не пугать новеньких просьба в ЛС с аргументами....