#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!! @МамаДмитрия @Nika) девочки принимайте на факультатив @КотейКО
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Добрый день!!! @МамаДмитрия @Nika) девочки принимайте на факультатив @КотейКО
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте, меня зовут Константин. Курю с 2006 года, эта моя 7 попытка бросить. Бросал в основном на силе воли, не прибегая к помощи разного рода препаратов. Самый большой переод отказа 2 года, по глупости, одна сигарета вернула меня обратно. В общем решение твёрдое, опыт большой. Давайте, будут вопросы буду рад ответить. В прошлом году три месяца не курил, благодаря этому форуму, ушёл и пропала поддержка. Был капитаном команды Бойцовские Котэ в 15 взлетке, после ещё месяц продержался и обстоятельства заставили опять вернуться в эту вонючюю яму.

Здравствуйте, меня зовут Константин. Курю с 2006 года, эта моя 7 попытка бросить. Бросал в основном на силе воли, не прибегая к помощи разного рода препаратов. Самый большой переод отказа 2 года, по глупости, одна сигарета вернула меня обратно. В общем решение твёрдое, опыт большой. Давайте, будут вопросы буду рад ответить. В прошлом году три месяца не курил, благодаря этому форуму, ушёл и пропала поддержка. Был капитаном команды Бойцовские Котэ в 15 взлетке, после ещё месяц продержался и обстоятельства заставили опять вернуться в эту вонючюю яму.
Привет, Костя! Меня Галя зовут, будем знакомы.))) Не зря говорят, что рано не стоит уходить, многие я смотрю отходя от форума, начинают снова... А я только в 16-й взлетке сюда пришла). Вливайся в команду, надеюсь тебе у нас понравится)))

Привет?мы ща в троем оседлаем ,хде остальные
А че вы там в тапочках,не скучаете?
Добрый день,Константин.Мы рады приветствовать тебя в нашей команде.Меня зовут Наташа.Я и Галочка @Nika) наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по всем вопросам...Посмотри,какой внушительный срок некурения у тебя был.И классика жанра-одна сигарета вернула тебя обратно.Не даром же есть постулат и мы не раз на своих ошибках проверяем его и понимаем:одной сигареты не бывает...Я очень рада тебя видеть в наших рядах...Мы добьем эту заразу.Надеюсь,с успехом поработать вместе и помочь себе не курить дальше и ребятам-новичкам отказаться от этой гадости

Привет, Костя! Меня Галя зовут, будем знакомы.))) Не зря говорят, что рано не стоит уходить, многие я смотрю отходя от форума, начинают снова... А я только в 16-й взлетке сюда пришла). Вливайся в команду, надеюсь тебе у нас понравится)))
Очень приятно познакомится Галина. Я рад что вернулся и рад оказаться в вашей команде. Спасибо.

Могу всем дать такой совет: Когда будет совсем не в моготу от желания закурить и прежде чем сорваться, загляните сюда. Тут можете всегда рассчитывать на поддержку.

А че вы там в тапочках,не скучаете?
Добрый день,Константин.Мы рады приветствовать тебя в нашей команде.Меня зовут Наташа.Я и Галочка @Nika) наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по всем вопросам...Посмотри,какой внушительный срок некурения у тебя был.И классика жанра-одна сигарета вернула тебя обратно.Не даром же есть постулат и мы не раз на своих ошибках проверяем его и понимаем:одной сигареты не бывает...Я очень рада тебя видеть в наших рядах...Мы добьем эту заразу.Надеюсь,с успехом поработать вместе и помочь себе не курить дальше и ребятам-новичкам отказаться от этой гадости
Здравствуйте Наталья, очень приятно познакомится.

Да это уже прям аксиома, про одну сигарету. Сам тоже не раз убеждал я.

Что у вас с должностями? А ладно сейчас сам посмотрю...

Прошу включить меня в поисковый отряд, если ещё есть желающие, гоу со мной.

@Kirichunn, приветствую капитан! Определите меня в поисковый отряд пожалуйста.

Ну чего раскричался? Работает человек! По совместительству больше никакую должность не присмотрел?
Ну вот дневниковед, это что то новое. Это отметки заполнять или что?

Ну чего раскричался? Работает человек! По совместительству больше никакую должность не присмотрел?
Я понимаю, тоже бывает, работа она такая))). Просто не поприветствовать капитана я не смог.

Ну вот дневниковед, это что то новое. Это отметки заполнять или что?
Проверять наличие дневников и помощь в их создании... Отметки капитан ставит и замы, ну и мы-наставники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу