#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как выявили, она рассказывала?
[/QUOTEподнялась температура ( кстати на работе- терь хана всем), потом жесткий кашель, пошла в больничку, ушла на больничный, через 3 дня опять пошла, взяли анализ, через 4 дня т.е. сегодня, пришел положительный результат, врачи за ней приехали а она уже задыхается

Страшно... Блин, а вот сразу нельзя этот анализ взять?

Я так понимаю что его далеко не у всех берут, тип просто грипп либо орви
Ну опять же грипп орви, сопельки там, температура... но если человек жалуется на сильный кашель? Вообще конечно диагностика ,что говорить,оставляет желать лучшего. По факту отправляют домой,а там уже несколько твой организм силён ?‍♀

Ну опять же грипп орви, сопельки там, температура... но если человек жалуется на сильный кашель? Вообще конечно диагностика ,что говорить,оставляет желать лучшего. По факту отправляют домой,а там уже несколько твой организм силён ?‍♀️
У свекрови сестры тоже сегодня анализы отправили в нов-- бирск, но ее изолировали сразу, ни денег ни вещей не успела взять

Короче я что- то начинаю завидовать тем кто не работает..., а мне пришлось еще полмосквы сегодня объехать

У свекрови сестры тоже сегодня анализы отправили в нов-- бирск, но ее изолировали сразу, ни денег ни вещей не успела взять
Где как короче... У меня брату выписали больничный и оставили дома...болей. Но вроде пронесло...

Короче я что- то начинаю завидовать тем кто не работает..., а мне пришлось еще полмосквы сегодня объехать
Тут конечно палка о двух концах, мы ещё неизвестно,что кушать после каникул будем. Я бы уже с радостью на работу вышла. Но недельку,что говорить,хорошо отдохнуть!)))

Тут конечно палка о двух концах, мы ещё неизвестно,что кушать после каникул будем. Я бы уже с радостью на работу вышла. Но недельку,что говорить,хорошо отдохнуть!)))
Блин ну у меня у мужа по любому зп не сократят

@Samara69, ты же домой едешь? Много народу без масок? Интересно...

Я говорю,что неважно для народа,как это называется.А для многих работодателей как раз таки очень важно ,оказывается
Конечно, важно. Нет карантина, государство устраняется, а это катастрофа для бизнеса

Где как короче... У меня брату выписали больничный и оставили дома...болей. Но вроде пронесло...
У меня свекровь N2 переболела в январе. Вместе в Италию ездили, она заболела, а я нет. Похоже, бцж все же защищает.

И я хочу отдыхать, мне понравилось отдыхать. Тем более, погода хорошая на неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу