#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа,уже вчера выбрали название.Они вчера(те,кто голосовал за Минас Итиль,чтобы не быть Свидетелями Пентокляксы,переметнулись и отдали все свои голоса за Вечерний Кусь.А сейчас там идёт разбор должностей,вы тоже можете учавствовать
З - заговор?

А пентокляксы чей вариант?
Лешки Металлика.Он и такую историю прикольную создания названия придумал.Ты знаешь,мы то за свой вариант уцепились и не перескакивали никуда.И из нашей возле км всего только 4ро проголосовало.И те все переметнулись тогдак Кусям.А были они за Минас Итиль.А Итиль покрасивее,чем Кусь.Поблагороднее что ли.Ну теперь мы куси.Вечерние

Лешки Металлика.Он и такую историю прикольную создания названия придумал.Ты знаешь,мы то за свой вариант уцепились и не перескакивали никуда.И из нашей возле км всего только 4ро проголосовало.И те все переметнулись тогдак Кусям.А были они за Минас Итиль.А Итиль покрасивее,чем Кусь.Поблагороднее что ли.Ну теперь мы куси.Вечерние
Понятно. Ну, куси тоже весело. Надо было ночной дожор отнести, тоже весело, да поленилась я. А Что за Минас Итиль? Я в вампирском вообще не в курсе, не моя тема

Доброе утро, куранты сегодня?

Смотрю и 7 апреля не отмечено)

Доброе утро!!!
Не курю 8 апреля:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу