Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Александр я наставник команды .
Алена вот вопросики к тебе))
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Александр я наставник команды .
Алена вот вопросики к тебе))
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Все силы вселенной готовы тебя поддержать, если ты сумеешь их ощутить :
А про поддержку... думаю команда поддержит рекомендацию сделать твой сегодняшний вечер неожиданно волшебным : Так что тебя радует в этой жизни?
все так думали в начале, поверь.. и жизнь без них очень хороша.. но нужно постараться немного выиграть время.. что бы организм научился по другому жить. Поэтому уясни для начала одну вещь чем дольше ты не берешь сигарету в руки тем ты свободней и дальше от пропасти. И каждый день это небольшая победа!
все так думали в начале, поверь.. и жизнь без них очень хороша.. но нужно постараться немного выиграть время.. что бы организм научился по другому жить. Поэтому уясни для начала одну вещь чем дольше ты не берешь сигарету в руки тем ты свободней и дальше от пропасти. И каждый день это небольшая победа!
Спасибо... я вроде справляюсь, но мысль выпить и покурить при этом на 8 марта не оставляет меня...а потом бы я снова бросала...но знаю, что это очень глупо...но никак не могу отказаться от этого