#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Алёна
Меня зовут Александр я наставник команды .
Алена вот вопросики к тебе))
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Меня зовут Александр я наставник команды .
Алена вот вопросики к тебе))
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
стаж где-то 15-17лет, попыток бросить не было, максимальный срок-даже и не помню был ли такой. Разве только когда рожала(может сутки) :)

Да. Все так. Но я уже пыталась.
5 лет на качелях. Так что пока нужно здесь найти мотивацию и поддержку, а потом спокойно уходить в реал.))
Все силы вселенной готовы тебя поддержать, если ты сумеешь их ощутить ::)
А про поддержку... думаю команда поддержит рекомендацию сделать твой сегодняшний вечер неожиданно волшебным ::)
Так что тебя радует в этой жизни?

1583393735261.png

Никаких средств не принимаю...хочу сама...да у меня в голове только эта мысль, как жить без сигарет, просто не представляю
Все же рекомендую табекс... поможет с этой мыслью справится...
Из собственного опыта говорю ::)

Никаких средств не принимаю...хочу сама...да у меня в голове только эта мысль, как жить без сигарет, просто не представляю
все так думали в начале, поверь.. и жизнь без них очень хороша.. но нужно постараться немного выиграть время.. что бы организм научился по другому жить. Поэтому уясни для начала одну вещь чем дольше ты не берешь сигарету в руки тем ты свободней и дальше от пропасти. И каждый день это небольшая победа!

@Shahova85, Алена тебе нужно наговорить 20 сообщений и поставить счетчик))

все так думали в начале, поверь.. и жизнь без них очень хороша.. но нужно постараться немного выиграть время.. что бы организм научился по другому жить. Поэтому уясни для начала одну вещь чем дольше ты не берешь сигарету в руки тем ты свободней и дальше от пропасти. И каждый день это небольшая победа!
Спасибо... я вроде справляюсь, но мысль выпить и покурить при этом на 8 марта не оставляет меня...а потом бы я снова бросала...но знаю, что это очень глупо...но никак не могу отказаться от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу