#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курящие медведи.
9384855.jpg

Ребята, три варианта названия есть, надо ещё предлагайте :wavespin:minion12

Немного музыки нам в ленту :)

Ну, вот я и здесь.. Привет, друзья! Давно думаю бросить курить, лет семь, но даже и не пробовал ни разу. Только мучаюсь угрызением совести, что курю И ... беру сигарету, иду курю. ) Хотя, нет, один раз бросал. Продержался до обеда! За пол дня сильно разболелась голова. Мне казалось что от кислорода меня аж шатает. А потом я стал задыхаться, как астматик... Так и пришлось засосать сигаретку) Дружу с сигаретами лет 20 и вот пришло время прощаться... Все таки стало отражаться на здоровье. Да и деньги... За день 20-30 штук "съедаю", смотря во сколько лечь. Надо искоренять это дело.. . Так.. ла--ла-ла .. пункт 7. Название команды. Ммм.. пока не знаю, у меня тут жестокая борьба идет с самим собой.. но если очень надо - я на перекуре подумаю. Ну, всем сил, терпенья.. Все в Вашей голове, работайте над этим и все получиться. : )

Ну, вот я и здесь.. Привет, друзья! Давно думаю бросить курить, лет семь, но даже и не пробовал ни разу. Только мучаюсь угрызением совести, что курю И ... беру сигарету, иду курю. ) Хотя, нет, один раз бросал. Продержался до обеда! За пол дня сильно разболелась голова. Мне казалось что от кислорода меня аж шатает. А потом я стал задыхаться, как астматик... Так и пришлось засосать сигаретку) Дружу с сигаретами лет 20 и вот пришло время прощаться... Все таки стало отражаться на здоровье. Да и деньги... За день 20-30 штук "съедаю", смотря во сколько лечь. Надо искоренять это дело.. . Так.. ла--ла-ла .. пункт 7. Название команды. Ммм.. пока не знаю, у меня тут жестокая борьба идет с самим собой.. но если очень надо - я на перекуре подумаю. Ну, всем сил, терпенья.. Все в Вашей голове, работайте над этим и все получиться. : )
Сменил дым на колеса. Без них единственная попытка оказалась неудачной. Сейчас неделя. Полет нормальный.

@makshi, Я так понял, Табекс? ...для лечения никотиновой зависимости... Что они дают? Как помогают?

Последнее редактирование:
Лона, привет) А я просто думаю нет её, никотиновой зависимости, потому и не помог.

Я так понял, Табекс? ...для лечения никотиновой зависимости... Что они дают? Как помогают?
На второй день таблеток сигареты стали будто бы пустые... Покурил и... ничего ::)
На третий день сделал паузу с сигаретами до вечера..Выкурил пару для верности... ничего... ни какой радости...
Прошла неделя... тянет слегка, в висках немного шумит... но по сравнению с первой попыткой, состояние просто отличное...

Привет! Ну ты подумай конечно, а бросать то все равно придётся рано или поздно! )) Я тоже так думала ну вот покурю ещё и брошу и так бесконечно! Прийти к этому надо, понять мозгом что ли на 100%тогда да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу