#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еноты напоминаю что нужно разобрать должности , каждый из нас может быть полезен команде и себе. Один за всех все за одного!! Кстати на должность физрука и капитана два претендента не из Енотов.. а так просто прохлаждающиеся некуряхи…
Вот противные)))) С толку сбивают своими голосами)))

Могу быть почти кем угодно, почти...
Помнится, в прошлогодней взлётке как-то разобрали должности, наставница в чём-то помогла, Ольхен, если не ошибаюсь.
Вот и я могу быть кем угодно!
Прикроем пустующии твоей широкой спиной и моими длинными ногами :D

Все силы вселенной готовы тебя поддержать, если ты сумеешь их ощутить ::)
А про поддержку... думаю команда поддержит рекомендацию сделать твой сегодняшний вечер неожиданно волшебным ::)
Так что тебя радует в этой жизни?
Спасибо за поддержку!
Радует многое. Возможность жить - радует! Ну и найти счастье вполне можно и самой.
Было бы желание.))

@Александр22, я не могу понять мы капитана и замов уже выбрали или нет??? Как то странно, ну вчера этот пошутил сегодня тоже кто-то пошутил. Я не хочу в этом цирке участвовать. Надоело.

Главное настрой и собственная решимость!
Готовься к тому, как будешь жить без этой заразы, строй образы, меняй привычки, иногда полезно чем-то заменить триггеры...

Спасибо за поддержку!
Радует многое. Возможность жить - радует! Ну и найти счастье вполне можно и самой.
Было бы желание.))
Ягодка)) Привет)) Добро пожаловать к нам в команду!

Главное настрой и собственная решимость!
Готовься к тому, как будешь жить без этой заразы, строй образы, меняй привычки, иногда полезно чем-то заменить триггеры...
да я же прожженный бросальщик))) Готова ко всему)))) Да и на форуме не первый год,тут есть кому и выпороть чуть что)))

Не, картошечку с грибами хоца

9.jpg

@Александр22, я не могу понять мы капитана и замов уже выбрали или нет??? Как то странно, ну вчера этот пошутил сегодня тоже кто-то пошутил. Я не хочу в этом цирке участвовать. Надоело.
Лона)) Не волнуйся так я приду вечером и разберёмся)) ?

Лона, все хорошо. Всех выбрали. Все хорошо. Еще немного подождем и вообще уберем эту голосовалку, да @Александр22 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу