Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еноты напоминаю что нужно разобрать должности , каждый из нас может быть полезен команде и себе. Один за всех все за одного!! Кстати на должность физрука и капитана два претендента не из Енотов.. а так просто прохлаждающиеся некуряхи…
Могу быть почти кем угодно, почти...
Помнится, в прошлогодней взлётке как-то разобрали должности, наставница в чём-то помогла, Ольхен, если не ошибаюсь.
Все силы вселенной готовы тебя поддержать, если ты сумеешь их ощутить :
А про поддержку... думаю команда поддержит рекомендацию сделать твой сегодняшний вечер неожиданно волшебным : Так что тебя радует в этой жизни?
@Александр22, я не могу понять мы капитана и замов уже выбрали или нет??? Как то странно, ну вчера этот пошутил сегодня тоже кто-то пошутил. Я не хочу в этом цирке участвовать. Надоело.
Главное настрой и собственная решимость!
Готовься к тому, как будешь жить без этой заразы, строй образы, меняй привычки, иногда полезно чем-то заменить триггеры...
Главное настрой и собственная решимость!
Готовься к тому, как будешь жить без этой заразы, строй образы, меняй привычки, иногда полезно чем-то заменить триггеры...
@Александр22, я не могу понять мы капитана и замов уже выбрали или нет??? Как то странно, ну вчера этот пошутил сегодня тоже кто-то пошутил. Я не хочу в этом цирке участвовать. Надоело.