#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сказать всем и напомнить @Ольхен про позитив давнишний...
Говорим вслух горловыми связками слитно буквы по порядку и кругом: И-Э-А-О-У-Ы-И
Повторяем по кругу несколько раз!

@Ольхен, имеешь полное право с женским "патамушта" и вообще тебе можно всё с твоими заслугами!

@Ольхен, имеешь полное право с женским "патамушта" и вообще тебе можно всё с твоими заслугами!

getSmile

Илья, ты философ или психолог?
Я такой же бывший курильщик, которому к счастью удалось в очередной раз уйти от никотиновой наркомании с надеждой что это навсегда.
Философ? Да.
Психолог? Да.
Стопроцентный философ? Нет!
Стопроцентный психолог? Нет!
Кто тогда?
Обычный человек со своими проблемами и заморочками... Пытаюсь что-то решить и на что-то найти какие-то ответы...

Я такой же бывший курильщик, которому к счастью удалось в очередной раз уйти от никотиновой наркомании с надеждой что это навсегда.
Философ? Да.
Психолог? Да.
Кто тогда?
Обычный человек со своими проблемами и заморочками... Пытаюсь что-то решить и на что-то найти какие-то ответы...
Дай совет, как с гневом бороться. Было у тебя такое?

Философ? Да.
Психолог? Да.
Кто тогда?
Все будет отлично... ? держи пять Илья ?

Не надо не с чем бороться .. все с чем мы боремся усиливается

Ведь так приятно иногда потеребить струны чьей-то души, а они при случае могут откликнуться чем-то полезным...

Дай совет, как с гневом бороться. Было у тебя такое?
Гнев...
Это в корне не от курения.
Бывает что психология души и модель поведения в каких-то ситуациях.
В любом случае...
Наша тема уйти от курения. верно?
Стоит проанализировать, с чем связан этот гнев? Если при отказе от курения, есть способ это проработать внутри себя...
Если получится принять и пропустить ВСЁ, все накаты и накрывашки, подкаты и соблазны, которые иногда у всех бывают...
Пропустить.
Смотреть своим всем внутренним именно как со стороны, просто смотреть на происходящее и оно пройдёт. (Из личного опыта)

В великом Новгороде мэр дал распоряжение посчитать все лужи то ли на пешеходных переходах, то ли на дорогах...
Только что по рэтро ФМ сказали.
Есть же умные головы, да?

Гнев...
Это в корне не от курения.
Бывает что психология души и модель поведения в каких-то ситуациях.
В любом случае...
Наша тема уйти от курения. верно?
Стоит проанализировать, с чем связан этот гнев? Если при отказе от курения, есть способ это проработать внутри себя...
Если получится принять и пропустить ВСЁ, все накаты и накрывашки, подкаты и соблазны, которые иногда у всех бывают...
Пропустить.
Смотреть своим всем внутренним именно как со стороны, просто смотреть на происходящее и оно пройдёт. (Из личного опыта)
Ну, а если конкретно. Вот передо мной человек. Он вроде ничего плохого не делает. Но его манера поведения, его мимика, его интонация вызывает сначала раздражение, потом в голове начинаешь объяснять себе, что именно и почему он делает не так и буквально волной накатывает гнев. Хочется минимум наорать, а лучше втащить ему так конкретно.
Что это? Откуда это берется? Как это победить, вернее выбросить и перестать впредь так злиться?

Ну либо дороги хороши либо сухая погода )) про голову молчу ..

Ну, а если конкретно. Вот передо мной человек. Он вроде ничего плохого не делает. Но его манера поведения, его мимика, его интонация вызывает сначала раздражение, потом в голове начинаешь объяснять себе, что именно и почему он делает не так и буквально волной накатывает гнев. Хочется минимум наорать, а лучше втащить ему так конкретно.
Что это? Откуда это берется? Как это победить, вернее выбросить и перестать впредь так злиться?
Денис. Именно на этого человека? Если это с человеком то нужно смотреть что ща отношения и какие программы реализуются .. а если ты как пример то я уже ответил не нужно бороться .. то с чем мы боремся то усиливается .. а то что мы принимаем стает либо частью меня либо уходит совсем ..

Ну,да.Что то какой то страх появился,боюсь что опять ничего не выйдет.
Ну вот страх! Что такое. Страх? Боязнь несуществующего события )) ты боишься того что ещё не случилось.. не произошло . Неудачи ещё нет .. а ты её боишься .. это как бабайка под кроватью .. его там нет ! Но страшно ?

Ну вот страх! Что такое. Страх? Боязнь несуществующего события )) ты боишься того что ещё не случилось.. не произошло . Неудачи ещё нет .. а ты её боишься .. это как бабайка под кроватью .. его там нет ! Но страшно ?
Что нужно сделать .. перестать тратить силы на ожидание неудачи и просто не курить .. иначе страх усиливает тягу.

Денис. Именно на этого человека? Если это с человеком то нужно смотреть что ща отношения и какие программы реализуются .. а если ты как пример то я уже ответил не нужно бороться .. то с чем мы боремся то усиливается .. а то что мы принимаем стает либо частью меня либо уходит совсем ..
Нет, абсолютно с разными людьми. Пугает, что их много )))
Что значит не бороться? Орать и бить морды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу