#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@janoem, Володя, никотин серьезный пассажир .. он умеет ждать .. отпускать .. и потом опять идти в атаку ..

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я подошел со стороны свершившегося. Пройдя никотиновую ломку, все муки эмоционального отвыкания и полностью освободившись от зависимости, стоит ли мне начинать вновь?
Принял решение, что не стоит. Т.е. если сейчас все получится, то смысла начинать больше неи. Так что последняя сигарета как рубеж безникотиновой жизни.

А если закурю?
Если закурю, то приму фактом оставшуюся жизнь в дыму.

Это мое восприятие ситуации.
И повторюсь.. драл табекс для снятия физиологии.. в мозгах метаний и страхов не было.
Надо над церемонией подумать...

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Подавляющее большинство курильщиков когда-либо пытались избавиться от этой вредной привычки, но не преуспели. Сегодня к их услугам самые разные средства, включая и абсолютно натуральные.

Овёс.
Овсяные злаки эффективно борются с никотиновой зависимостью. Овес способен снижать тягу к сигаретам, он также помогает и во время синдрома отмены. Обязательно употребляйте на завтрак овсяную кашу ежедневно, пока вы пытаетесь бросить курить.

Вода. Если у вас возникло острое желание взять в рот сигарету, быстро выпейте стакан воды. Доказано, что это на некоторое время снижает тягу к курению. Вода не только доступна и безопасна, но и высокоэффективна.

Корица. Опять-таки, в случае возникновения острого желания закурить возьмите немного корицы. Просто пожуйте это специю, и вполне возможно, тяга к сигаретам на некоторое время ослабнет. У корицы есть и масса других полезных свойств для нашего здоровья.

Соль. Избыточное количество соли вредно для здоровья. Но при сильном желании курить съешьте что-нибудь солёное. Довольно быстро это желание пропадёт, и в течение какого-то времени никотиновое искушение вас трогать не будет.

Яблоки. Эти фрукты содержат пектин - компонент, который уменьшает уровень токсинов в крови, возникающих в результате курения. Обязательно регулярно употребляйте яблоки в тот период, когда вы бросаете курить.
На заметку

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Вот и молодец.. желательно днём быть на форуме.. и общаться с командой!! Это реально помогает ! Ты почему днём не заходишь?
Хотела с телефона заходить,запрашивают пароль,а я его не помню.На работе есть время можно было бы заходить,но не знаю как.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Уже что- то ,а если детальнее :
Свежее дыхание
Хороший сон
Вкусы и запахи ,мы их забыли пока курили
Трезвое мышление
Экономия денег
Приятный цвет лица
Легкие кайфуют от отсутствия смолы
Сердечко скажет СПАСИБО !т.к не надо качать эту чернь по венам
Энергии прилив
Давай ловить настрой и смотреть на приоритеты ,не бойся старых ошибок ,меня тоже ломало много раз ,таблеточки есть какие ?
Да и это все конечно,таблетки пью Чампикс.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу