Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.841 Metallic написал(а): Че хош делай ,но не кури ,зови ,будем хныкать ,я больше поржать люблю ,но поможем чем сможем? Нажмите для раскрытия... Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого.
Metallic написал(а): Че хош делай ,но не кури ,зови ,будем хныкать ,я больше поржать люблю ,но поможем чем сможем? Нажмите для раскрытия... Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого.
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.842 Милашка написал(а): Всей команде добрый вечер.Как у всех настроение? Нажмите для раскрытия... Света добрый вечер..поменять пароль можно !
Милашка написал(а): Всей команде добрый вечер.Как у всех настроение? Нажмите для раскрытия... Света добрый вечер..поменять пароль можно !
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.843 Милашка написал(а): Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого. Нажмите для раскрытия... Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо
Милашка написал(а): Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого. Нажмите для раскрытия... Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.844 Милашка написал(а): Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого. Нажмите для раскрытия... Настройся на то ,что тебе будет легче ,что ты получаешь свободу и с каждым днем тебе легче и лучше ,всё в голове ,возненавидь курение
Милашка написал(а): Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого. Нажмите для раскрытия... Настройся на то ,что тебе будет легче ,что ты получаешь свободу и с каждым днем тебе легче и лучше ,всё в голове ,возненавидь курение
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.845 Metallic написал(а): Милаш ,ты через ник научилась звать ? Нажмите для раскрытия... Понятия не имею,я вообще плохо пока понимаю что да как.
Metallic написал(а): Милаш ,ты через ник научилась звать ? Нажмите для раскрытия... Понятия не имею,я вообще плохо пока понимаю что да как.
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.846 Александр22 написал(а): Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Спасибо Александр,за поддержку.
Александр22 написал(а): Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Спасибо Александр,за поддержку.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.847 Милашка написал(а): Понятия не имею,я вообще плохо пока понимаю что да как. Нажмите для раскрытия... @ и ник пишешь того кто нужен ,а он в оповещениях увидит ,смотри @Милашка пришло уведомление ? Пробуй меня вызвать
Милашка написал(а): Понятия не имею,я вообще плохо пока понимаю что да как. Нажмите для раскрытия... @ и ник пишешь того кто нужен ,а он в оповещениях увидит ,смотри @Милашка пришло уведомление ? Пробуй меня вызвать
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.848 Александр22 написал(а): Света добрый вечер..поменять пароль можно Нажмите для раскрытия... Александр22 написал(а): Света добрый вечер..поменять пароль можно ! Нажмите для раскрытия... Попробую.
Александр22 написал(а): Света добрый вечер..поменять пароль можно Нажмите для раскрытия... Александр22 написал(а): Света добрый вечер..поменять пароль можно ! Нажмите для раскрытия... Попробую.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.849 Александр22 написал(а): Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Здароф?
Александр22 написал(а): Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо Нажмите для раскрытия... Здароф?
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.850 makshi написал(а): Церемония - это якорь : Нажмите для раскрытия... Означают что слова твои?
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.851 Metallic написал(а): @ и ник пишешь того кто нужен ,а он в оповещениях увидит ,смотри @Милашка пришло уведомление ? Пробуй меня вызвать Нажмите для раскрытия... Ник где писать и где оповещения?
Metallic написал(а): @ и ник пишешь того кто нужен ,а он в оповещениях увидит ,смотри @Милашка пришло уведомление ? Пробуй меня вызвать Нажмите для раскрытия... Ник где писать и где оповещения?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.852 Милашка написал(а): Ник где писать и где оповещения? Нажмите для раскрытия... После @ пиши ник
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.853 Metallic написал(а): После @ пиши ник Нажмите для раскрытия... Metallic написал(а): После @ пиши ник Нажмите для раскрытия... Я еще курить не бросила,а уже так туплю,покажи на примере,где эта собака находится?
Metallic написал(а): После @ пиши ник Нажмите для раскрытия... Metallic написал(а): После @ пиши ник Нажмите для раскрытия... Я еще курить не бросила,а уже так туплю,покажи на примере,где эта собака находится?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.854 Милашка написал(а): Я еще курить не бросила,а уже так туплю,покажи на примере,где эта собака находится? Нажмите для раскрытия... возле восклицательного ,влевом углу?
Милашка написал(а): Я еще курить не бросила,а уже так туплю,покажи на примере,где эта собака находится? Нажмите для раскрытия... возле восклицательного ,влевом углу?
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.855 Metallic написал(а): Посмотреть вложение 1139493возле восклицательного ,влевом углу? Нажмите для раскрытия... Ну я тебе в( ответить) отвечаю это не правильно?
Metallic написал(а): Посмотреть вложение 1139493возле восклицательного ,влевом углу? Нажмите для раскрытия... Ну я тебе в( ответить) отвечаю это не правильно?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.856 Милашка написал(а): Ну я тебе в( ответить) отвечаю это не правильно? Нажмите для раскрытия... Правильно ,но если тебе другой человек нужен ,че ты его сообщения искать будешь?
Милашка написал(а): Ну я тебе в( ответить) отвечаю это не правильно? Нажмите для раскрытия... Правильно ,но если тебе другой человек нужен ,че ты его сообщения искать будешь?
Милашка Патриот Сообщения 1.163 Реакции 2.638 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.857 Metallic написал(а): Правильно ,но если тебе другой человек нужен ,че ты его сообщения искать будешь? Нажмите для раскрытия... Я пока так пока буду писать ,может потом разберусь.
Metallic написал(а): Правильно ,но если тебе другой человек нужен ,че ты его сообщения искать будешь? Нажмите для раскрытия... Я пока так пока буду писать ,может потом разберусь.
makshi Absit invidia verbo Сообщения 454 Реакции 1.002 Лет курения 26 Не курю с 01.08.2021 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.858 Диксон написал(а): Означают что слова твои? Нажмите для раскрытия... Не стоит придавать значимости сигарете, хоть и последней :
Диксон написал(а): Означают что слова твои? Нажмите для раскрытия... Не стоит придавать значимости сигарете, хоть и последней :
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.859 makshi написал(а): Не стоит придавать значимости сигарете, хоть и последней : Нажмите для раскрытия... Да, это правда. Устрою церемонию по уничтожению значимости.
makshi написал(а): Не стоит придавать значимости сигарете, хоть и последней : Нажмите для раскрытия... Да, это правда. Устрою церемонию по уничтожению значимости.
janoem Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.964 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 20.02.2020 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #2.860 почему к вечеру курить сильнее хочется,с утра ни-ни, к обеду уже подсасывает а вечером вообще веревки.
почему к вечеру курить сильнее хочется,с утра ни-ни, к обеду уже подсасывает а вечером вообще веревки.