#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно не эксперт, но по своему нынешнему опыту могу сказать, всё определяет сила намерения полностью и навсегда отказаться от сигарет.

Звучит банально... но, определившись один раз с решением навсегда завязать, преодолев с помощью табекса ломки, вполне адекватно себя ощущаю.
Макс, вот правильно продолжай в то же духе, я для тебя местечко грею на Эвересте ?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
screen-1.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на воскресенье, 8 марта, для всех знаков зодиака.

Овен:

Сегодня обычно свойственная вам застенчивость будет забыта. Вы удивитесь, насколько легко вам будет заговорить с незнакомцем как со старым другом. Возможно, вы приобретете новых друзей.
Телец:
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.
Близнецы:
Сегодня у вас не будет никакой необходимости раскрывать свои карты. А если вы собрались сделать это добровольно - подождите, еще не время.
Рак:
Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.
Лев:
Сегодня вам лучше не искать компании, у вас могут появиться трудности в общении с себе подобными. Придется удовольствоваться обществом телевизора.
Дева:
Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.
Весы:
Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.
Скорпион:
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.
Стрелец:
Сегодня вы сами создадите себе трудности, считая, что должны переделать кучу дел, не прибегая при этом к посторонней помощи. Расслабьтесь, больше половины будет сделано и вовсе без вашего участия.
Козерог:
Сегодня в вас особенно сильно будет чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому вам будет сложно.
Водолей:
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.
Рыбы:
Финансовая ситуация, в которой вы нынче имеете находиться, оставляет желать лучшего. Подумайте о том, чтобы побеседовать на эту тему с человеком, который мог бы оказаться полезным.
Спасибо большое за гороскоп!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Овен:

Сегодня обычно свойственная вам застенчивость будет забыта. Вы удивитесь, насколько легко вам будет заговорить с незнакомцем как со старым другом. Возможно, вы приобретете новых друзей.
Телец:
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.
Близнецы:
Сегодня у вас не будет никакой необходимости раскрывать свои карты. А если вы собрались сделать это добровольно - подождите, еще не время.
Рак:
Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.
Лев:
Сегодня вам лучше не искать компании, у вас могут появиться трудности в общении с себе подобными. Придется удовольствоваться обществом телевизора.
Дева:
Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.
Весы:
Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.
Скорпион:
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.
Стрелец:
Сегодня вы сами создадите себе трудности, считая, что должны переделать кучу дел, не прибегая при этом к посторонней помощи. Расслабьтесь, больше половины будет сделано и вовсе без вашего участия.
Козерог:
Сегодня в вас особенно сильно будет чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому вам будет сложно.
Водолей:
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.
Рыбы:
Финансовая ситуация, в которой вы нынче имеете находиться, оставляет желать лучшего. Подумайте о том, чтобы побеседовать на эту тему с человеком, который мог бы оказаться полезным.
@Лона Лона отличный гороскоп ??Спасибо)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@*Яна*, а мотивация какая у тебя?
Лен, не могу уже на качелях.
Очень устала.
Вроде решаю каждый раз курить и не мучиться больше, но так тоже не получается. Все время думаю о бросании...
Замкнутый круг)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень устала.
Вроде решаю каждый раз курить и не мучиться больше, но так тоже не получается. Все время думаю о бросании...
Замкнутый круг)
Может чампикс попробовать?
Но нужно принимать 24 недели.
У меня на нём бросает подруга. Побочек нет и накатов нет совсем .

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Может чампикс попробовать?
Но нужно принимать 24 недели.
У меня на нём бросает подруга. Побочек нет и накатов нет совсем .
Не знаю даже. Нужно просто принять решение. И все.
Вот хочу уже в этот раз так и сделать.
Принять решение не курить. Не курить и все.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
Привет. Опыт в этом совсем не нужен. Ещё в прошлых стодневках, я одну неделю заменял Пом. Рефери. Должность не сложная и но очень интересная. Ты точно справишся.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Овен:

Телец:
Близнецы:
Рак:
Лев:
Дева:
Весы:
Скорпион:
Стрелец:
Козерог:
Водолей:
Рыбы:
@Лона привет, спасибо за гороскоп. Отличный гороскоп у тебя получился. Хоть я не верю в гороскопы, но вчерашний сбылся)))) Так что продолжай в том же духе :kiss:

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@*Яна*, Яночка, форум очень мотивирует и команда у вас замечательная.
Да. Согласна, Лен. Взлетку надо обязательно пройти. Буду пока на форуме))
Надеюсь, это уже последняя попытка. И я смогу поставить наконец-то точку.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Очень устала.
Замкнутый круг)
Яна, я тоже качальщик-рецидивист. Знаешь, мне с каждым разом всё труднее и труднее бросать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу