Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я рад, что у него все хорошо. Это его выбор и его решение. Он сам знает, что ему лучше. Его конечно тут очень не хватает ( по крайней мере мне). Периодически его дневник почитываю и по дружески очень скучаю за ним. Передавай ему огромный привет от меня .
Я рад, что у него все хорошо. Это его выбор и его решение. Он сам знает, что ему лучше. Его конечно тут очень не хватает ( по крайней мере мне). Периодически его дневник почитываю и по дружески очень скучаю за ним. Передавай ему огромный привет от меня .
Лен, не могу уже на качелях.
Очень устала.
Вроде решаю каждый раз курить и не мучиться больше, но так тоже не получается. Все время думаю о бросании...
Замкнутый круг)
Эх ,чего я сразу к Оле прицепился, типа рассказывай. А сам молодец, целый день был вне форума и типа так и должно быть)
Сегодняшний день я провёл в семейном кругу. Сначала ездил с братом смотреть сантехнику ему. Планировали часа 2, получилось 5 (ну как всегда). Курить ни кто не искушал, так как брат не курит (от слова совсем никогда). Вторую половину дня ездил с семьей по магазинам (у меня тоже супруга не курит от слова никогда). Тянуть курить особо и не тянуло. Скулило там немного - хочу курить, но вполне забиваемо. Сегодня как и два прошлых дня ограничился 4 мя таблетками табекса.
Вот как я провёл этот день)
Лен, не могу уже на качелях.
Очень устала.
Вроде решаю каждый раз курить и не мучиться больше, но так тоже не получается. Все время думаю о бросании...
Замкнутый круг)
Добрый вечер. Хорошо всё. Вчера правда колбасило сильно. Физически плохо было. Сегодня курить хочется,но не больше чем между перекурами раньше. Но, это думаю нормально. Пройдёт. Надо переждать)
Добрый вечер. Хорошо всё. Вчера правда колбасило сильно. Физически плохо было. Сегодня курить хочется,но не больше чем между перекурами раньше. Но, это думаю нормально. Пройдёт. Надо переждать)
Меня так вчера рвало на запчасти. Были мысли или прибью кого-то иди закурю. Сегодня отпустило по всем фронтам (и не прибил никого и не закурил )
Я смотрю у тебя не получилось счётчик поставить и лого?
Меня так вчера рвало на запчасти. Были мысли или прибью кого-то иди закурю. Сегодня отпустило по всем фронтам (и не прибил никого и не закурил )
Я смотрю у тебя не получилось счётчик поставить и лого?
Напиши с какого числа не куришь и какой лого поставить. Я постараюсь, что-то придумать. Раньше админы помогали, думаю и сейчас придумают что-то. Ты будешь со счётчиком и с лого))). Кстати хоть раз в день пиши что не куришь, я отмечать тебя буду. Взлётка с 9 начинается, так что хоть раз в день давай о себе знать. А о счётчике, не парься либо мы его тебе поставим, либо я тоже без счётчика и без лого буду