Mavick
Максик
Привет Володя, как сам?. Точно 88 (правда чего это я не знаю), но всё равно - у меня 88значит-88 вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Володя, как сам?. Точно 88 (правда чего это я не знаю), но всё равно - у меня 88значит-88 вот.
сам нормально держусь,а что 88 х.з.-просто 88.Привет Володя, как сам?. Точно 88 (правда чего это я не знаю), но всё равно - у меня 88
да уж, далековато. Лона, всё будет отлично, ты сильная и умная!Даааа, я вот в таком состоянии завтра в 4 утра встану и сперва пешком а потом на поезде в другой город к врачу лёгочному поеду. Как же меня завтра будет штырить и колбасить. Заодно к маме на могилку схожу.
Какую карму получил каждый знак зодиака от прошлой жизни и что теперь нужно исправить
В этой жизни каждый из нас может быть одарен некоторыми чертами, которых, скорее, не хватало когда-то в предыдущей. Теперь нам предстоит отрабатывать то, чего не хватало в том мире. Карма специально награждает нас противоположными чертами для того, чтобы дать возможность стать более совершенными. Что каждому из знаков зодиака уготовила судьба? Какова наша карма?
Овен
В этой жизни карма Овна суметь существовать для себя, но при этом не стать эгоистом. Возможно, Овен был когда-то полезным народу, служил священником, был доктором, в общем, отдавал всего себя обществу.
Телец
Его карма быть скромнее и не думать о высоких должностях. В прошлом Телец был, скорее всего, великим военачальником, купцом. Тяготение к материальному в нем осталось, но теперь это не может пересекать позволенных границ и рамок.
Близнецы
Карма для знака не превратиться в упрямого и слишком занудного человека. Раннее, возможно было участие в творческих профессиях. Теперь представителей этих влечет к познанию всего нового, интеллектуального.
Рак
Для Рака карма — познание своей сущности, он должен стать намного эмоциональнее. В предыдущей своей жизни они были чересчур разумными, но безэмоциональными. Скорее, учителями, писателями, купцами. В настоящем Раку нужно научиться любить семью и познать духовность.
Лев
Карма знака побороть собственную боязнь одиночества и непреодолимое чувство власти и превосходства над остальными. В прошлом много времени было отдано другим, служению народу. В этом мире необходимо научиться слушать близких и не возноситься слишком высоко.
Дева
Научиться в этой жизни нужно балансу между личными потребностями и просьбами других. Не нужно ставить слишком завышенных целей. Скорее всего, Девы раньше были чиновниками или даже может быть царями и королями. Теперь они должны служить людям и быть очень ответственными.
Весы
Весы обязаны концентрироваться на личных нуждах. В прошлой жизни они были слишком ответственными юристами, адвокатами. Для других они делали многое. Теперь стоит подумать и о себе. Весы очень наивны и просты в жизни, хотя и наделены чувством прекрасного ко всему окружащему.
Скорпион
Карма Скорпиона воспринимать мир таким, каков он есть. Не нужно надумывать никакого негатива. В том мире они были учеными, адвокатами, мистиками, хорошими психологами. В этой жизни у них, возможно, остались какие-то знания для того, чтобы научиться понимать характеры окружающих людей.
Стрелец
Для них важно теперь научиться любить и ценить единственного партнера в своей жизни. Возможно, в прошлом Стрелец был скитальцем, привычка к путешествиям осталась в нем и в этой жизни.
Козерог
Карма научиться быть более серьезным, но при этом не переусердствовать на своей работе. В том мире, скорее, был врачом, полицейским или суровым руководителем с серьезным характером.
Водолей
Карма знака расслабиться и получать удовольствие от жизни. При этом не стать рьяным бунтарем. В той жизни политик, какая-то известная личность, которой постоянно не хватало личного пространства. Теперь свою энергию нужно направить в нужное русло.
Рыбы
Карма для Рыбы научиться быть свободным и не становиться заложником своих жизненных обстоятельств. В прошлом, возможно, мистик, доктор, священник. Теперь нужно научиться уделять внимание себе, а не только пытаться возродить духовность в других.
Тут тоже интересно ?.Спасибо за гороскоп Интересненько-интересненько гороскоп на завтра)
Отлично, что держишься. А кстати у тебя 818!!! О как))сам нормально держусь,а что 88 х.з.-просто 88.
8 означает бесконечность а две восьмёрки дважды бесконечность. ?сам нормально держусь,а что 88 х.з.-просто 88.
Спасибо!❤️?да уж, далековато. Лона, всё будет отлично, ты сильная и умная!
Привет. Да старт завтра.Всем привет! Старт завтра?
Ну ничего так. Норм))Водолей
То, что происходит непосредственно с вами и вокруг вас находится пока в начальной стадии. Вы еще можете внести некоторые коррективы по собственному вкусу.
о круто.Отлично, что держишься. А кстати у тебя 818!!! О как))
Привет Яна. Как у тебя дела?Ну ничего так. Норм))
Ага. Представляешь 818 чего-то!!!о круто.
Привет, Макс!Привет Яна. Как у тебя дела?
настраивайся. Ты утром завтра настройся, а потом я уверен мы ещё медальки за Эверест получим) Я разрешаю тебе курить трубочку котейльную или карандаш). Я по теме, я тебя очень понимаю. Мне как раз утром не курить легче, чем вечером. Вот вечером уже приходиться напрягаться(Привет, Макс!
Настраиваюсь...
Спасибо!Я разрешаю тебе курить трубочку котейльную или карандаш)
Да! Получим. Обязательно получим!Ты утром завтра настройся, а потом я уверен мы ещё медальки за Эверест получим