#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Даааа, я вот в таком состоянии :cold: завтра в 4 утра встану и сперва пешком а потом на поезде в другой город к врачу лёгочному поеду. Как же меня завтра будет штырить и колбасить. Заодно к маме на могилку схожу.
да уж, далековато. Лона, всё будет отлично, ты сильная и умная!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какую карму получил каждый знак зодиака от прошлой жизни и что теперь нужно исправить
Какую карму получил каждый знак зодиака от прошлой жизни и что теперь нужно исправить

В этой жизни каждый из нас может быть одарен некоторыми чертами, которых, скорее, не хватало когда-то в предыдущей. Теперь нам предстоит отрабатывать то, чего не хватало в том мире. Карма специально награждает нас противоположными чертами для того, чтобы дать возможность стать более совершенными. Что каждому из знаков зодиака уготовила судьба? Какова наша карма?

Овен
В этой жизни карма Овна суметь существовать для себя, но при этом не стать эгоистом. Возможно, Овен был когда-то полезным народу, служил священником, был доктором, в общем, отдавал всего себя обществу.
Телец
Его карма быть скромнее и не думать о высоких должностях. В прошлом Телец был, скорее всего, великим военачальником, купцом. Тяготение к материальному в нем осталось, но теперь это не может пересекать позволенных границ и рамок.
bez-nazvanija.jpg

Близнецы

Карма для знака не превратиться в упрямого и слишком занудного человека. Раннее, возможно было участие в творческих профессиях. Теперь представителей этих влечет к познанию всего нового, интеллектуального.
Рак
Для Рака карма — познание своей сущности, он должен стать намного эмоциональнее. В предыдущей своей жизни они были чересчур разумными, но безэмоциональными. Скорее, учителями, писателями, купцами. В настоящем Раку нужно научиться любить семью и познать духовность.
bez-nazvanija-1.jpg

Лев

Карма знака побороть собственную боязнь одиночества и непреодолимое чувство власти и превосходства над остальными. В прошлом много времени было отдано другим, служению народу. В этом мире необходимо научиться слушать близких и не возноситься слишком высоко.
Дева
Научиться в этой жизни нужно балансу между личными потребностями и просьбами других. Не нужно ставить слишком завышенных целей. Скорее всего, Девы раньше были чиновниками или даже может быть царями и королями. Теперь они должны служить людям и быть очень ответственными.
karma-znakov-zodiaka.18.jpg

Весы

Весы обязаны концентрироваться на личных нуждах. В прошлой жизни они были слишком ответственными юристами, адвокатами. Для других они делали многое. Теперь стоит подумать и о себе. Весы очень наивны и просты в жизни, хотя и наделены чувством прекрасного ко всему окружащему.
Скорпион
Карма Скорпиона воспринимать мир таким, каков он есть. Не нужно надумывать никакого негатива. В том мире они были учеными, адвокатами, мистиками, хорошими психологами. В этой жизни у них, возможно, остались какие-то знания для того, чтобы научиться понимать характеры окружающих людей.
images.jpg

Стрелец

Для них важно теперь научиться любить и ценить единственного партнера в своей жизни. Возможно, в прошлом Стрелец был скитальцем, привычка к путешествиям осталась в нем и в этой жизни.
Козерог
Карма научиться быть более серьезным, но при этом не переусердствовать на своей работе. В том мире, скорее, был врачом, полицейским или суровым руководителем с серьезным характером.
b31e6c71c8e12e08a161b0411a9f4ed4.jpg

Водолей

Карма знака расслабиться и получать удовольствие от жизни. При этом не стать рьяным бунтарем. В той жизни политик, какая-то известная личность, которой постоянно не хватало личного пространства. Теперь свою энергию нужно направить в нужное русло.
Рыбы
Карма для Рыбы научиться быть свободным и не становиться заложником своих жизненных обстоятельств. В прошлом, возможно, мистик, доктор, священник. Теперь нужно научиться уделять внимание себе, а не только пытаться возродить духовность в других.
Спасибо за гороскоп :thumbup: :thumbup: Интересненько-интересненько гороскоп на завтра)
Тут тоже интересно ?.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Пойду табекс последний на сегодня наверну, а то забуду как всегда:)

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Водолей
То, что происходит непосредственно с вами и вокруг вас находится пока в начальной стадии. Вы еще можете внести некоторые коррективы по собственному вкусу.
Ну ничего так. Норм))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Макс!
Настраиваюсь...:spin:
:spin::spin::spin::D настраивайся. Ты утром завтра настройся, а потом я уверен мы ещё медальки за Эверест получим) Я разрешаю тебе курить трубочку котейльную или карандаш). Я по теме, я тебя очень понимаю. Мне как раз утром не курить легче, чем вечером. Вот вечером уже приходиться напрягаться(

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу