Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут книгу одну читал. Думал, я такой умный в свои годы и все знаю. А после прочтения в голове был один вопрос, почему в школах или институтах не преподают эти знания. Сколько взаимоотношений было бы спасено. Кому надо в личку скину.
А муж золотой, так ему и передай. Мол "не обижайся на мои психи, вон на форуме тебя поддерживают даже "
Ребята не сидим в кустах.. общаемся .. делимся позитивом и негативом.. Негатив растворяем.. позитивом делимся... очень важная часть отказа от курения общение с единомышленниками.. Мы все Еноты.. не курящие!! Поддержи брата Енота.. пока патроны не подвезли!!
Я тут книгу одну читал. Думал, я такой умный в свои годы и все знаю. А после прочтения в голове был один вопрос, почему в школах или институтах не преподают эти знания. Сколько взаимоотношений было бы спасено. Кому надо в личку скину.
А муж золотой, так ему и передай. Мол "не обижайся на мои психи, вон на форуме тебя поддерживают даже "
Ребята не сидим в кустах.. общаемся .. делимся позитивом и негативом.. Негатив растворяем.. позитивом делимся... очень важная часть отказа от курения общение с единомышленниками.. Мы все Еноты.. не курящие!! Поддержи брата Енота.. пока патроны не подвезли!!
Делаю утреннюю зарядку несколько раз в неделю, не получается заставить себя каждый день её делать почему-то...
Днём турничок с брусьями... Совсем по немного делаю, надеюсь что жирок стает со временем.... Но он гад не тает!
Грешу на гормональный сбой при перестройке организма....
На счёт спорта.я тут бегать начинал по утрам,в 5 подъем,3 км бегом потом душ и на работу.ощущения классные,и бодрячком весь день.только вот из-за неправильной обуви ноги заболели,хромал месяц на обе ноги.
Я книгу Ален Карра использовал как трамплин, сам текст давно не действует как задумано автором, но правильные настройки беру на вооружение и всё пучком на старте!