#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1583835761669.jpg

Здравствуйте, а вы не видели случайно моего ребёнка?

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый день.До обеда было нормальное состояние,с обеда началось,и ведь не ляжешь отдохнуть, на работе,выдержать бы.Пишите ребята у кого какое состояние.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ксюша привет :) почему? чего ты тянешь? ты ждешь когда курить не захочется?
Сама не понимаю, что происходит((( Вроде бы настроилась, пришла на работу - понервничала и сразу за сигарету((((

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Лона.У тебя уже 46 дней некурения,поздравляю.Скажи как твое самочувствие,как накаты переживаешь?
У меня совсем другая ситуация с этим бросанием. Понимаешь что все эти 46 дней ощущение что только вчера бросила. Вчера ездила к врачу и она выписала мне бупропион так что просто мучаюсь. У меня риск каждую минуту сорваться. Это ужас.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! не сдержалась сегодня и закурила
Ксюша привет, давай на факультатив в команде, решай и не нервничай. Посылай все проблемы куда подальше. Просто скажи себе что об этом я подумаю завтра. И не накручивай себя. Давай бросай эту гадость. Хватит платить самостоятельно за своё убийство.

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
У меня совсем другая ситуация с этим бросанием. Понимаешь что все эти 46 дней ощущение что только вчера бросила. Вчера ездила к врачу и она выписала мне бупропион так что просто мучаюсь. У меня риск каждую минуту сорваться. Это ужас.
У меня ситуация тоже своеобразная,врачи сказали если не бросишь долго не протянешь,вот 6 месяцев на качелях,в очередной раз бросаю,устала уже.Но ты держись.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! не сдержалась сегодня и закурила
Вот ты нарушительница не потому что закурила, а потому что сюда не сказала, что курить хочешь и собираешься пойти и покурить. Сказала бы и мы бы помогли справиться.
Давай обещай, что следующий раз, как только тебе захочется покурить и ты точно решила, что все, сил нет, идешь курить, то не пытайся бороться с этим сама (это как видишь не всегда получается), а заходи сюда и зови. Хорошо? Обещай твердо, что просто зайдешь и предупредишь всех, что сейчас пойдешь курить. Все. Больше ничего не надо от тебя. Просто сообщи всем, что собираешься покурить. Это не сложно для тебя. Хорошо? Договорились?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый день.До обеда было нормальное состояние,с обеда началось,и ведь не ляжешь отдохнуть, на работе,выдержать бы.Пишите ребята у кого какое состояние.
Мне сегодня сложнее. По работе куча вопросов и это отнимает кучу времени и сил. Но ничего, водичку попиваю и держусь)

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Купи леденцы или ириски "золотой ключик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу