Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день.До обеда было нормальное состояние,с обеда началось,и ведь не ляжешь отдохнуть, на работе,выдержать бы.Пишите ребята у кого какое состояние.
У меня совсем другая ситуация с этим бросанием. Понимаешь что все эти 46 дней ощущение что только вчера бросила. Вчера ездила к врачу и она выписала мне бупропион так что просто мучаюсь. У меня риск каждую минуту сорваться. Это ужас.
Ксюша привет, давай на факультатив в команде, решай и не нервничай. Посылай все проблемы куда подальше. Просто скажи себе что об этом я подумаю завтра. И не накручивай себя. Давай бросай эту гадость. Хватит платить самостоятельно за своё убийство.
У меня совсем другая ситуация с этим бросанием. Понимаешь что все эти 46 дней ощущение что только вчера бросила. Вчера ездила к врачу и она выписала мне бупропион так что просто мучаюсь. У меня риск каждую минуту сорваться. Это ужас.
У меня ситуация тоже своеобразная,врачи сказали если не бросишь долго не протянешь,вот 6 месяцев на качелях,в очередной раз бросаю,устала уже.Но ты держись.
Вот ты нарушительница не потому что закурила, а потому что сюда не сказала, что курить хочешь и собираешься пойти и покурить. Сказала бы и мы бы помогли справиться.
Давай обещай, что следующий раз, как только тебе захочется покурить и ты точно решила, что все, сил нет, идешь курить, то не пытайся бороться с этим сама (это как видишь не всегда получается), а заходи сюда и зови. Хорошо? Обещай твердо, что просто зайдешь и предупредишь всех, что сейчас пойдешь курить. Все. Больше ничего не надо от тебя. Просто сообщи всем, что собираешься покурить. Это не сложно для тебя. Хорошо? Договорились?
Всем добрый день.До обеда было нормальное состояние,с обеда началось,и ведь не ляжешь отдохнуть, на работе,выдержать бы.Пишите ребята у кого какое состояние.