#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1143622

А вот мой кубик, заказывал на ццстор за полтора косаря.
Мужики на работе говорят что типа деньги мне девать некуда, а я им факты: вот вы по 3,5 - 4 тысячи в месяц тратите в дым, а я потратил один раз. На ваш дым можно по два кубика в месяц покупать!
Хорошо отвлекает кубик от всего, улучшается скорость мышления и моторика. Всё лучше чем пускать деньги в дым, подрывая здоровье
Илья , а ты его по формуле собираешь?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия, Наташа как у вас полет? у страусов)) Активные страусы?
Саш,ну как-то не очень.Изначально мало людей отмечаются.Звала, толку нет.Обычно с таким количеством и даже больше приходили к финишу.Но в этот раз изначально набор был меньше..Короче мал золотник,да дорог.А вы как?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1143622

А вот мой кубик, заказывал на ццстор за полтора косаря.
Мужики на работе говорят что типа деньги мне девать некуда, а я им факты: вот вы по 3,5 - 4 тысячи в месяц тратите в дым, а я потратил один раз. На ваш дым можно по два кубика в месяц покупать!
Хорошо отвлекает кубик от всего, улучшается скорость мышления и моторика. Всё лучше чем пускать деньги в дым, подрывая здоровье
Правильно. Такие вещи для души стоят того. Они радость приносят, а это нужно человеку.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саш,ну как-то не очень.Изначально мало людей отмечаются.Звала, толку нет.Обычно с таким количеством и даже больше приходили к финишу.Но в этот раз изначально набор был меньше..Короче мал золотник,да дорог.А вы как?
Да так же как и вы..)) Мы тоже не числом а умением.. Главное что есть костяк стабильный .. а народу отмечается тоже мало половины наверно даже нет(((

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илья , а ты его по формуле собираешь?
Естественно!
Самое долгое это F2L, точнее собрать нижний крестик и рассовать уголки с рёбрами парами по местам... Верхний жёлтый ряд собираю почти на автомате ...
Третий месяц кручу кубик...

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Естественно!
Самое долгое это F2L, точнее собрать нижний крестик и рассовать уголки с рёбрами парами по местам... Верхний жёлтый ряд собираю почти на автомате ...
Третий месяц кручу кубик...
то есть сначала слои а потом по формуле вперед.. от себя к себе..))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя, как дела? Рассказывай все, как есть.
Пока спокойно. Вот встала позавтракала, таблетки приняла. На данный момент ни чего сказать не могу. Но мысли о сигарете только два раза за час проскочили. Это уже хорошо. Вчера очень хотелось купить сигарет. Я подумала, посмотрела и купила две любимых шеколадки и тут же пока автобус ждала и схамячила. Довольная поехала домой.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Пока спокойно. Вот встала позавтракала, таблетки приняла. На данный момент ни чего сказать не могу. Но мысли о сигарете только два раза за час проскочили. Это уже хорошо. Вчера очень хотелось купить сигарет. Я подумала, посмотрела и купила две любимых шеколадки и тут же пока автобус ждала и схамячила. Довольная поехала домой.
Работает дедовский метод заедать!!

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, именно! Этих мест боюсь. И последовательности ситуаций. На работе по телефону на важный разговор всегда выходил на улице и параллельно курил. Чем теперь заменить пока не знаю.
Я дышать глубоко начинал в таких местах...
Вдох через нос... 5 сек... Задержка 2 сек Выдох ртом 5 сек. Задержка 2 сек....
Три цикла и чуть легче становится

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Какая там половина
Да так же как и вы..)) Мы тоже не числом а умением.. Главное что есть костяк стабильный .. а народу отмечается тоже мало половины наверно даже нет(((
Мне одному кажется, что когда наставники в гости друг к другу приходят, то их разговоры выглядят примерно, как учёный зашёл к коллеге, а вы такие в чашке Петри лежите, а учёный и говорит: "Ну как твои микроорганизмы? Питаются, размножаются?", а второй:"да не особо. Прошлую культуру присылали, более активны были. А у этой половина вымерла, оставшиеся в анабиоз впали. Буду диоксидамония пробовать добавлять" "А, мои чуть лучше, даже основная валентная группа выделилась. Но пока купол не открываю на всякий случай"
"Ну давай, забегай если для катализации образцы нужны будут"

Ни у кого таких картинок не возникает? :))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне одному кажется, что когда наставники в гости друг к другу приходят, то их разговоры выглядят примерно, как учёный зашёл к коллеге, а вы такие в чашке Петри лежите, а учёный и говорит: "Ну как твои микроорганизмы? Питаются, размножаются?", а второй:"да не особо. Прошлую культуру присылали, более активны были. А у этой половина вымерла, оставшиеся в анабиоз впали. Буду диоксидамония пробовать добавлять" "А, мои чуть лучше, даже основная валентная группа выделилась. Но пока купол не открываю на всякий случай"
"Ну давай, забегай если для катализации образцы нужны будут"

Ни у кого таких картинок не возникает? :))
Я думаю,только у тебя возникли.Хотя ,очень прикольно....На самом же деле в этот раз немного недобор участников,все таки старт Зала 2 недели назад,оттянул немного наших потенциальных участников.Но ,ничего страшного.Главное,как Саша сказал,костяк...От души посмеялась,читая твой комментарий.Спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу