Лона
Гуру
Привет Денис. Ну смотрю уже справляешься.Лона привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Денис. Ну смотрю уже справляешься.Лона привет!!!
Илья , а ты его по формуле собираешь?Посмотреть вложение 1143622
А вот мой кубик, заказывал на ццстор за полтора косаря.
Мужики на работе говорят что типа деньги мне девать некуда, а я им факты: вот вы по 3,5 - 4 тысячи в месяц тратите в дым, а я потратил один раз. На ваш дым можно по два кубика в месяц покупать!
Хорошо отвлекает кубик от всего, улучшается скорость мышления и моторика. Всё лучше чем пускать деньги в дым, подрывая здоровье
Саш,ну как-то не очень.Изначально мало людей отмечаются.Звала, толку нет.Обычно с таким количеством и даже больше приходили к финишу.Но в этот раз изначально набор был меньше..Короче мал золотник,да дорог.А вы как?@МамаДмитрия, Наташа как у вас полет? у страусов)) Активные страусы?
Отлично Оля!@Mavick # не курю. 11.03.2020
Правильно. Такие вещи для души стоят того. Они радость приносят, а это нужно человеку.Посмотреть вложение 1143622
А вот мой кубик, заказывал на ццстор за полтора косаря.
Мужики на работе говорят что типа деньги мне девать некуда, а я им факты: вот вы по 3,5 - 4 тысячи в месяц тратите в дым, а я потратил один раз. На ваш дым можно по два кубика в месяц покупать!
Хорошо отвлекает кубик от всего, улучшается скорость мышления и моторика. Всё лучше чем пускать деньги в дым, подрывая здоровье
Твоими молитвами, что называется )))Привет Денис. Ну смотрю уже справляешься.
Да так же как и вы..)) Мы тоже не числом а умением.. Главное что есть костяк стабильный .. а народу отмечается тоже мало половины наверно даже нет(((Саш,ну как-то не очень.Изначально мало людей отмечаются.Звала, толку нет.Обычно с таким количеством и даже больше приходили к финишу.Но в этот раз изначально набор был меньше..Короче мал золотник,да дорог.А вы как?
Какая там половинаДа так же как и вы..)) Мы тоже не числом а умением.. Главное что есть костяк стабильный .. а народу отмечается тоже мало половины наверно даже нет(((
У тебя, как дела? Рассказывай все, как есть.Привет Денис. Ну смотрю уже справляешься.
Естественно!Илья , а ты его по формуле собираешь?
ну что ж даже один бросивший и то радость!!Какая там половина
то есть сначала слои а потом по формуле вперед.. от себя к себе..))Естественно!
Самое долгое это F2L, точнее собрать нижний крестик и рассовать уголки с рёбрами парами по местам... Верхний жёлтый ряд собираю почти на автомате ...
Третий месяц кручу кубик...
Согласнану что ж даже один бросивший и то радость!!
прикольный у тебя ЛОГОСогласна
Пока спокойно. Вот встала позавтракала, таблетки приняла. На данный момент ни чего сказать не могу. Но мысли о сигарете только два раза за час проскочили. Это уже хорошо. Вчера очень хотелось купить сигарет. Я подумала, посмотрела и купила две любимых шеколадки и тут же пока автобус ждала и схамячила. Довольная поехала домой.У тебя, как дела? Рассказывай все, как есть.
Работает дедовский метод заедать!!Пока спокойно. Вот встала позавтракала, таблетки приняла. На данный момент ни чего сказать не могу. Но мысли о сигарете только два раза за час проскочили. Это уже хорошо. Вчера очень хотелось купить сигарет. Я подумала, посмотрела и купила две любимых шеколадки и тут же пока автобус ждала и схамячила. Довольная поехала домой.
Я дышать глубоко начинал в таких местах...Да, именно! Этих мест боюсь. И последовательности ситуаций. На работе по телефону на важный разговор всегда выходил на улице и параллельно курил. Чем теперь заменить пока не знаю.
Какая там половина
Мне одному кажется, что когда наставники в гости друг к другу приходят, то их разговоры выглядят примерно, как учёный зашёл к коллеге, а вы такие в чашке Петри лежите, а учёный и говорит: "Ну как твои микроорганизмы? Питаются, размножаются?", а второй:"да не особо. Прошлую культуру присылали, более активны были. А у этой половина вымерла, оставшиеся в анабиоз впали. Буду диоксидамония пробовать добавлять" "А, мои чуть лучше, даже основная валентная группа выделилась. Но пока купол не открываю на всякий случай"Да так же как и вы..)) Мы тоже не числом а умением.. Главное что есть костяк стабильный .. а народу отмечается тоже мало половины наверно даже нет(((
Я думаю,только у тебя возникли.Хотя ,очень прикольно....На самом же деле в этот раз немного недобор участников,все таки старт Зала 2 недели назад,оттянул немного наших потенциальных участников.Но ,ничего страшного.Главное,как Саша сказал,костяк...От души посмеялась,читая твой комментарий.СпасибоМне одному кажется, что когда наставники в гости друг к другу приходят, то их разговоры выглядят примерно, как учёный зашёл к коллеге, а вы такие в чашке Петри лежите, а учёный и говорит: "Ну как твои микроорганизмы? Питаются, размножаются?", а второй:"да не особо. Прошлую культуру присылали, более активны были. А у этой половина вымерла, оставшиеся в анабиоз впали. Буду диоксидамония пробовать добавлять" "А, мои чуть лучше, даже основная валентная группа выделилась. Но пока купол не открываю на всякий случай"
"Ну давай, забегай если для катализации образцы нужны будут"
Ни у кого таких картинок не возникает? )