#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро! Или день.... Я тоже сегодня зарядку делал. И душ. Но не холодный, не люблю. По вечерам, если не ночная смена, выхожу, вернее, выходил, сейчас уже снег превратился в лед, на снег. Шорты, сверху просто куртка и сланцы. Похожу пару минут босыми ногами по колено в снегу и захожу домой. Вчера травился на 2/3 меньше. К вечеру аж дышать легче стало. Книгу читаю третий день Шахиджаняна в он-лайн "Курить, чтобы бросить", не знаю откуда она "залетела", интересно, но не дает много читать, следующие главы не открывает. Вчера вечером была решительная решимость на отказ, сегодня утром все сдулось, менжевался и отравилсяю

Мне одному кажется, что когда наставники в гости друг к другу приходят, то их разговоры выглядят примерно, как учёный зашёл к коллеге, а вы такие в чашке Петри лежите, а учёный и говорит: "Ну как твои микроорганизмы? Питаются, размножаются?", а второй:"да не особо. Прошлую культуру присылали, более активны были. А у этой половина вымерла, оставшиеся в анабиоз впали. Буду диоксидамония пробовать добавлять" "А, мои чуть лучше, даже основная валентная группа выделилась. Но пока купол не открываю на всякий случай"
"Ну давай, забегай если для катализации образцы нужны будут"

Ни у кого таких картинок не возникает? :))
ну немного.. мы же переживаем.. minion14за то что бы вы не курили..

Пока спокойно. Вот встала позавтракала, таблетки приняла. На данный момент ни чего сказать не могу. Но мысли о сигарете только два раза за час проскочили. Это уже хорошо. Вчера очень хотелось купить сигарет. Я подумала, посмотрела и купила две любимых шеколадки и тут же пока автобус ждала и схамячила. Довольная поехала домой.
Это хорошо, что спокойно! :) Отлично!

Я думаю,только у тебя возникли.Хотя ,очень прикольно....На самом же деле в этот раз немного недобор участников,все таки старт Зала 2 недели назад,оттянул немного наших потенциальных участников.Но ,ничего страшного.Главное,как Саша сказал,костяк...От души посмеялась,читая твой комментарий.Спасибо
Да, вы классные! Это я так в шутку, по-доброму :))

Я дышать глубоко начинал в таких местах...
Вдох через нос... 5 сек... Задержка 2 сек Выдох ртом 5 сек. Задержка 2 сек....
Три цикла и чуть легче становится
Блин, точно. Всегда забываю про дыхание. На барбариисках проскочил сегодня.
На работе уже. Как "места" проходишь, так отпускает накат.

то есть сначала слои а потом по формуле вперед.. от себя к себе..))
Сначала собирается крестик на одной стороне, чтобы он совпадал по цветам со средними боковыми
IMG_20200311_121703.jpg

Потом уголки со средними рёбрами, получится собранными два ряда
IMG_20200311_121915.jpg

Потом собирается жёлтая сторона
IMG_20200311_121944.jpg

Потом остальное
IMG_20200311_122009.jpg

Сначала собирается крестик на одной стороне, чтобы он совпадал по цветам со средними боковыми Посмотреть вложение 1143648

Потом уголки со средними рёбрами, получится собранными два рядаПосмотреть вложение 1143655

Потом собирается жёлтая сторонаПосмотреть вложение 1143657

Потом остальноеПосмотреть вложение 1143659
Да да.. именно так вспомнил.. )) учился же.. правда давненько))

Доброе всем утро! Или день.... Я тоже сегодня зарядку делал. И душ. Но не холодный, не люблю. По вечерам, если не ночная смена, выхожу, вернее, выходил, сейчас уже снег превратился в лед, на снег. Шорты, сверху просто куртка и сланцы. Похожу пару минут босыми ногами по колено в снегу и захожу домой. Вчера травился на 2/3 меньше. К вечеру аж дышать легче стало. Книгу читаю третий день Шахиджаняна в он-лайн "Курить, чтобы бросить", не знаю откуда она "залетела", интересно, но не дает много читать, следующие главы не открывает. Вчера вечером была решительная решимость на отказ, сегодня утром все сдулось, менжевался и отравилсяю
Привет!
Чего же не хватает для начала? :(
Надо думать.
Или прием какой-нибудь для себя наметить.
Я вот, например, сразу сюда бегу, когда собираюсь закурить.
Просто начинаю что-то говорить, писать, обсуждать, жаловаться. Это мне помогает.

Привет!
Надо думать.
Просто начинаю что-то говорить, писать, обсуждать, жаловаться. Это мне помогает.
Денис,ты прав.Просто многие не верят или не доверяют,но это реально помогает,как можно чаще бежать сюда,разговаривать.Это многим помогло пережить накаты и в итоге распрощаться с привычкой.

Женя а ты и сегодня тоже куришь?

Денис,ты прав.Просто многие не верят или не доверяют,но это реально помогает,как можно чаще бежать сюда,разговаривать.Это многим помогло пережить накаты и в итоге распрощаться с привычкой.
Я как только не шел сюда и оставался один на один с сигаретой, то проигрывал :(
Нет, ну через месяца 3-4 и сам мог уже справляться, но на старте никак.

Я как только не шел сюда и оставался один на один с сигаретой, то проигрывал :(
Нет, ну через месяца 3-4 и сам мог уже справляться, но на старте никак.
Мы все так поначалу,наверное

@Диксон, Денис я твой пост о наставниках в комнату наставников отнес... все в восторге ))) Говорят что это шедевр!!! :thumbsup:

Привет!
Надо думать.
Решимость "сдувается". Думаю, эх, сейчас как схвачу меч, как рубану врагов, а соскочил, блин...., вон меч лежит, брать надо, это нагибаться.... да и, вообще, он тяжелый. Это образно. Да, сегодня травился, но не как обычно, дряных палок ни вчера ни сегодня не покупал, пачка с позавчера лежит, заканчивается.

Да, сегодня подумаю, намечу "заменители", эспандер, там, зубочистку. Только не семечки и не конфетки.

@Никанор, если не хватает решимости, попробуй прочитать Ален Карра "Лёгкий способ бросить курить".

Решимость "сдувается". Думаю, эх, сейчас как схвачу меч, как рубану врагов, а соскочил, блин...., вон меч лежит, брать надо, это нагибаться.... да и, вообще, он тяжелый. Это образно. Да, сегодня травился, но не как обычно, дряных палок ни вчера ни сегодня не покупал, пачка с позавчера лежит, заканчивается.
Та самая мотивация "для чего"
Давай вспоминать, почему бросаешь?
Перечисляй, что привело к решению бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу