Mavick
Максик
Привет Алла. Рад тебя слышать) Побежал отмечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алла. Рад тебя слышать) Побежал отмечать
Это супер. Я уже прикидывал такие места. Ещё не все попробовал)Всем привет!! У меня полностью выровнялся сон!! Я спокойно прохожу через места постоянного,ежедневного курения,и сегодня вообще не екнуло ничего! Я не курю!! Как это класно!!
Женя, на первой странице варианты логотипа. Копируешь ссылку понравившегося лого и вставляешь в подпись. Если не получиться маякуй, сделаем)Подскажите, пжлста, как логотип команды себе поставить
Как же важно, что ты это говоришь. Тоже так хочу и стремление появилось большеВсем привет!! У меня полностью выровнялся сон!! Я спокойно прохожу через места постоянного,ежедневного курения,и сегодня вообще не екнуло ничего! Я не курю!! Как это класно!!
Сейчас попробую) Спасибо.Женя, на первой странице варианты логотипа. Копируешь ссылку понравившегося лого и вставляешь в подпись. Если не получиться маякуй, сделаем)
Это просто потрясающе! И вкус у еды становится другой! На следующей неделе уже буду в отпуске.очень хочу к морю) хочу нюхать как оно пахнет) столько энергии появляется!Как же важно, что ты это говоришь. Тоже так хочу и стремление появилось больше
Море это круто. Мне до ближайшего моря километров 450 тулить ))) Тебе я так понял до моря не особо далеко? А вот запахи, это да. Кофе реально пахнет)Это просто потрясающе! И вкус у еды становится другой! На следующей неделе уже буду в отпуске.очень хочу к морю) хочу нюхать как оно пахнет) столько энергии появляется!
Я рядом с Краснодаром живу.до моря примерно 3 часа без пробок)Море это круто. Мне до ближайшего моря километров 450 тулить ))) Тебе я так понял до моря не особо далеко? А вот запахи, это да. Кофе реально пахнет)
Лоночка, спасибо за гороскоп. Ты как всегда The best).
Гороскоп на четверг, 12 марта.
Составлен новый гороскоп на четверг, 12 марта. Астрологи прогнозируют, что в этот день некоторые представители зодиакального круга будут отличаться особо бурной деятельностью. Но если кто-то будет созидать, то кто-то своей неуемной фантазией и талантом к драматизированию сможет разрушать. Прежде всего — свой позитивный настрой.
Овен:
Не нагружайте себя чужими проблемами, сегодня вам хватит и своих. Альтруизм можно проявить и попозже.
Телец:
Сегодня самые простые и понятные вещи будут вызвать у вас чувство тягостного недоумения. Это не самый лучший день для напряжения мозгов, так что, во избежание нервного расстройства, лучше ничем их не занимать.
Близнецы:
Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.
Рак:
Сегодня вам будет трудно усидеть на месте. Постарайтесь не очень разбрасываться, хватаясь за всякую мелочь. Упорядочьте свои усилия и бросьте их на борьбу с чем-то определенным.
Лев:
Сегодняшний день следует посвятить исправлению ошибок, наделанных ранее. Благо таковые всегда найдутся. Нынче их удастся завуалировать без особых проблем.
Дева:
Если вам придется столкнуться с проблемой выбора, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Только не позволяйте никому влиять на свое мнение.
Весы:
Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.
Скорпион:
Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.
Стрелец:
Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.
Козерог:
Сегодня вас могут либо недооценить, либо переоценить. И то и другое - достаточно обидно. Постарайтесь как можно четче обрисовать сферу своих возможностей.
Водолей:
Сегодня вы, возможно, будете испытывать жгучее желание побыть наедине с самим собой, и, естественно, границы вашей территории будут постоянно нарушать. Не стоит отстреливать нарушителей, достаточно повесить на дверь замок и отключить телефон.
Рыбы:
Сегодняшний день может оказаться пограничным. Внимательнее присматривайтесь к событиям, по крайней мере одно из них с большой степенью вероятности резко изменит течение вашей жизни. Правда, ненадолго.
Та Краснодар, то гораздо ближе, да и южнее. Я с Киева, Украина.Я рядом с Краснодаром живу.до моря примерно 3 часа без пробок)
УмничкаЯ справилась)
Макс)) Спокойной ночи тебе))Всем спокойной ночи, дорогая Команда!
Посмотреть вложение 1144147
Спасибо. Взаимно)Макс)) Спокойной ночи тебе))
Виктория и тебе спокойной ночи приятных снов))Спокойной ночи)Посмотреть вложение 1144155