#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Phiby - Алёна рад тебе в нашей Енотной Компании. У нас вместе всё получиться :running:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго и не курительного)
Сегодня не просто день триггеров, а день испытаний моей нервной системы ;) Короче в двух словах- я не закурил. Все планы в этот вечер испортили - коронавирус, карантин, пробки, коцнутый зад моего служебного авто, патрульная полиция, страховой агент...... ну итд. Хотел раньше домой блин добраться. 3 таблетки табекса за сегодня и завтра я не поеду на работу) Скатаюсь в страховую и лизинговую, а то что-то уж часто залетает служебному авто. Вообщем не курим. Вот только домой приехал)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня не просто день триггеров, а день испытаний моей нервной системы ;) Короче в двух словах- я не закурил. Все планы в этот вечер испортили - коронавирус, карантин, пробки, коцнутый зад моего служебного авто, патрульная полиция, страховой агент...... ну итд. Хотел раньше домой блин добраться. 3 таблетки табекса за сегодня и завтра я не поеду на работу) Скатаюсь в страховую и лизинговую, а то что-то уж часто залетает служебному авто. Вообщем не курим. Вот только домой приехал)
Охренеть!
Макс, я тебе уже говорил, что ты Железный человек?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Охренеть!
Макс, я тебе уже говорил, что ты Железный человек?
Та не, это же не моя личная, чтобы курить :). Времени только жалко было. А в служебную шкоду уже три раза до этого прилетало ;) и не по нашей вине) Уже и жалко её, хорошая ведь машина, да ещё и дизель. Сегодня просто не в тему было, ну и бампер и крышка багажника однозначно под замену. Завтра поеду в лизинговую компанию, на что-то временно поменяют, в прошлый раз на фиат пунто:facepalm:Для моих заданий уж очень маленький авто. (хотя машинка понравилась )

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Та не, это же не моя личная, чтобы курить :). Времени только жалко было. А в служебную шкоду уже три раза до этого прилетало ;) и не по нашей вине) Уже и жалко её, хорошая ведь машина, да ещё и дизель. Сегодня просто не в тему было, ну и бампер и крышка багажника однозначно под замену. Завтра поеду в лизинговую компанию, на что-то временно поменяют, в прошлый раз на фиат пунто:facepalm:Для моих заданий уж очень маленький авто. (хотя машинка понравилась )
Ну я же говорю - кремень!
Авария, время, нервы - это всегда напрягает.

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
По слабости душевной, после уговоров Никотиныча записался для чего то на спортивный марафон...
МИР СОШЕЛ С УМА ::)
Первый день... Первые результаты ::)
upload_2020_03_16_23_56_05_662.jpg

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец! От курения времени больше не стало бы и машинка бы сама не починилась ;)
п.с. у меня вчера такой день был! Ложись пораньше спать - все пройдет!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
По слабости душевной, после уговоров Никотиныча записался для чего то на спортивный марафон...
МИР СОШЕЛ С УМА ::)
Первый день... Первые результаты ::)
Посмотреть вложение 1147917
Да, вы чего сегодня все вытворяете!
Все кубки супер-людей решили себе заграбастать?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Мой предел (пока) приседаний 20, отжиманий 10, пресс 7, планка 25-30! И то - лучше с интервалами, иначе я полудохлая(
Важны не цифры, а ощущения тела да эмоциональный настрой от подзарядки ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу