#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Phiby - Алёна рад тебе в нашей Енотной Компании. У нас вместе всё получиться :running:

Всем доброго и не курительного)
Сегодня не просто день триггеров, а день испытаний моей нервной системы ;) Короче в двух словах- я не закурил. Все планы в этот вечер испортили - коронавирус, карантин, пробки, коцнутый зад моего служебного авто, патрульная полиция, страховой агент...... ну итд. Хотел раньше домой блин добраться. 3 таблетки табекса за сегодня и завтра я не поеду на работу) Скатаюсь в страховую и лизинговую, а то что-то уж часто залетает служебному авто. Вообщем не курим. Вот только домой приехал)

Сегодня не просто день триггеров, а день испытаний моей нервной системы ;) Короче в двух словах- я не закурил. Все планы в этот вечер испортили - коронавирус, карантин, пробки, коцнутый зад моего служебного авто, патрульная полиция, страховой агент...... ну итд. Хотел раньше домой блин добраться. 3 таблетки табекса за сегодня и завтра я не поеду на работу) Скатаюсь в страховую и лизинговую, а то что-то уж часто залетает служебному авто. Вообщем не курим. Вот только домой приехал)
Охренеть!
Макс, я тебе уже говорил, что ты Железный человек?

Охренеть!
Макс, я тебе уже говорил, что ты Железный человек?
Та не, это же не моя личная, чтобы курить :). Времени только жалко было. А в служебную шкоду уже три раза до этого прилетало ;) и не по нашей вине) Уже и жалко её, хорошая ведь машина, да ещё и дизель. Сегодня просто не в тему было, ну и бампер и крышка багажника однозначно под замену. Завтра поеду в лизинговую компанию, на что-то временно поменяют, в прошлый раз на фиат пунто:facepalm:Для моих заданий уж очень маленький авто. (хотя машинка понравилась )

Та не, это же не моя личная, чтобы курить :). Времени только жалко было. А в служебную шкоду уже три раза до этого прилетало ;) и не по нашей вине) Уже и жалко её, хорошая ведь машина, да ещё и дизель. Сегодня просто не в тему было, ну и бампер и крышка багажника однозначно под замену. Завтра поеду в лизинговую компанию, на что-то временно поменяют, в прошлый раз на фиат пунто:facepalm:Для моих заданий уж очень маленький авто. (хотя машинка понравилась )
Ну я же говорю - кремень!
Авария, время, нервы - это всегда напрягает.

По слабости душевной, после уговоров Никотиныча записался для чего то на спортивный марафон...
МИР СОШЕЛ С УМА ::)
Первый день... Первые результаты ::)
upload_2020_03_16_23_56_05_662.jpg

Молодец! От курения времени больше не стало бы и машинка бы сама не починилась ;)
п.с. у меня вчера такой день был! Ложись пораньше спать - все пройдет!

По слабости душевной, после уговоров Никотиныча записался для чего то на спортивный марафон...
МИР СОШЕЛ С УМА ::)
Первый день... Первые результаты ::)
Посмотреть вложение 1147917
Да, вы чего сегодня все вытворяете!
Все кубки супер-людей решили себе заграбастать?

Мой предел (пока) приседаний 20, отжиманий 10, пресс 7, планка 25-30! И то - лучше с интервалами, иначе я полудохлая(
Важны не цифры, а ощущения тела да эмоциональный настрой от подзарядки ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу