#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну я же говорю - кремень!
Авария, время, нервы - это всегда напрягает.
Молодец! От курения времени больше не стало бы и машинка бы сама не починилась ;)
п.с. у меня вчера такой день был! Ложись пораньше спать - все пройдет!
@Диксон , да ладно авария, это лизинговый авто (я даже не контролирую замену масла - всё по смс и вайберу)-только время жалко. Но время не курения гораздо более ценно. Хотя виновник курил одну за одной и желание стрельнуть всё таки было)
@Phiby знаешь, с начало накрыло - но потом я принял это как неотвратимое и не неизбежное. Тем более не своё) Хотя машинку реально жалко - она мне очень нравиться, но будет другая когда нибудь.) Так что не курим и продолжаем не курить)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мой предел (пока) приседаний 20, отжиманий 10, пресс 7, планка 25-30! И то - лучше с интервалами, иначе я полудохлая(
Ничего, ничего, мы тоже сможем.
Я уже воду пью, зарядку делаю. Дело за малым. Все впереди!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Важны не цифры, а ощущения тела да эмоциональный настрой от зарядки ::)
+1. Я когда-то бросал курить на приличное время и появилось желание бегать по утрам. Вот какой кайф я получал от того что бегал (а не от дистанции, а от процесса). Очень жду такого прихода)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Важны не цифры, а ощущения тела да эмоциональный настрой от подзарядки ::)

Ощущения - что меня вынули, избили каждую мышцу, поджарили, выкрутили, высушили и засунули обратно) многолетнее сидение на жопе ровно без каких-либо признаков двигательной активности даром не проходит. Мне даже этот минимум каждый день не стоит делать, либо меньше, либо через день.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Ощущения - что меня вынули, избили каждую мышцу, поджарили, выкрутили, высушили и засунули обратно) многолетнее сидение на жопе ровно без каких-либо признаков двигательной активности даром не проходит. Мне даже этот минимум каждый день не стоит делать, либо меньше, либо через день.
Так зачем нагрузку то завышать?

Зато есть удивительная возможность вриняв королевскую осанку прочувствовать каждую мышцу своего тельца ::)

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
+1. Я когда-то бросал курить на приличное время и появилось желание бегать по утрам. Вот какой кайф я получал от того что бегал (а не от дистанции, а от процесса). Очень жду такого прихода)
Будет :)
Дорожка уже ждет ;:)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго и не курительного)
Сегодня не просто день триггеров, а день испытаний моей нервной системы ;) Короче в двух словах- я не закурил. Все планы в этот вечер испортили - коронавирус, карантин, пробки, коцнутый зад моего служебного авто, патрульная полиция, страховой агент...... ну итд. Хотел раньше домой блин добраться. 3 таблетки табекса за сегодня и завтра я не поеду на работу) Скатаюсь в страховую и лизинговую, а то что-то уж часто залетает служебному авто. Вообщем не курим. Вот только домой приехал)
Молодец Макс, так держать. Жизнь проверяет на прочность? Мне это ой как знакомо. Держимся, не курим.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так зачем нагрузку то завышать?

Зато есть удивительная возможность вриняв королевскую осанку прочувствовать каждую мышцу своего тельца ::)
А куда ее понижать? :eek:
Ничего, со временем наладится)))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Будет :)
Дорожка уже ждет ;:)
Ага.... у нас карантин и спортзал закрывается (я правда там в бассейн ходил). А вот всегда бегал на стадионе. Он то не закроется. так что карантин мне в помощь)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на вторник, 17 марта.

Судя по предсказаниям астрологов, этот день будет если и не самым лучшим, то вполне неплохим практически для всех представителей зодиакального круга. Кому-то удастся заключить весьма неплохую сделку. Кому-то повезет в любви, ну а кто-то просто будет полон планов и надежд на светлое будущее.
Овен:
Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.
Телец:
Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.
Близнецы:
Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.
Рак:
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.
Лев:
Сегодня вам следует быть осмотрительным. Велика опасность наделать глупых ошибок, отвечать за которые придется как за что-то серьезное.
Дева:
Сегодня вы имеете неплохой шанс, заключая какую-либо сделку, выиграть несколько больше, чем предусмотрено условиями. Вам следует быть максимально холоднокровным.
Весы:
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.
Скорпион:
Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.
Стрелец:
Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.
Козерог:
Сегодня вам очень полезны будут физические нагрузки. Такого рода активность несколько охладит бушующий в вашей душе пламень и тем самым поуменьшит вероятность совершения необдуманных поступков.
Водолей:
Ваш партнер сегодня будет изо всех сил стараться вам угодить, что не может не радовать. Вас ожидает подарок или захватывающая новость. Вы с оптимизмом смотрите в завтрашний день.
Рыбы:
Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.
Все претензии к звёздам.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Судя по предсказаниям астрологов, этот день будет если и не самым лучшим, то вполне неплохим практически для всех представителей зодиакального круга. Кому-то удастся заключить весьма неплохую сделку. Кому-то повезет в любви, ну а кто-то просто будет полон планов и надежд на светлое будущее.
Овен:
Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.
Телец:
Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.
Близнецы:
Если вам сегодня захочется чего-нибудь новенького и неожиданного, сходите в ресторан и закажите какое-нибудь непонятное блюдо. Поверьте, это окажется самым дешевым и безболезненным способом удовлетворить свое желание.
Рак:
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.
Лев:
Сегодня вам следует быть осмотрительным. Велика опасность наделать глупых ошибок, отвечать за которые придется как за что-то серьезное.
Дева:
Сегодня вы имеете неплохой шанс, заключая какую-либо сделку, выиграть несколько больше, чем предусмотрено условиями. Вам следует быть максимально холоднокровным.
Весы:
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.
Скорпион:
Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.
Стрелец:
Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.
Козерог:
Сегодня вам очень полезны будут физические нагрузки. Такого рода активность несколько охладит бушующий в вашей душе пламень и тем самым поуменьшит вероятность совершения необдуманных поступков.
Водолей:
Ваш партнер сегодня будет изо всех сил стараться вам угодить, что не может не радовать. Вас ожидает подарок или захватывающая новость. Вы с оптимизмом смотрите в завтрашний день.
Рыбы:
Сегодня успех будет крыться в правильном разделении обязанностей. Вам, по-видимому, придется взять на себя роль координатора.
Все претензии к звёздам.
@Лона, спасибо за гороскоп, ты права. Всё таки, рвану завтра в офис с утра... а потом решать вопросы) Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу