#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.612
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
[3QUOTE="Mavick, post: 10179004, member: 21408"]
Привет.
Да чего уж тут думать, сам я три года на качелях :eek: . Пока решил не курить не при каких обстоятельствах, а там будем и дополнительные оборонительные редуты укреплять.
@Mavick Макс)) Супер с двадцоточкой тебя поздравляю))
[/QUOTE]
Спасибо ) Медленно идём к цели!!
Макс не переживай пройдёт)) Пей только обезболивающее))
К вечеру гораздо легче.
Нормально зато с зубами будешь)) Я тоже два имланта поставила
Та я вроде и с зубами был до того как к стоматологу попал :D Ну там уже реально проблемы начали создаваться. Поэтому почти вовремя;)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.612
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
QUOTE="Mavick, post: 10181639, member: 21408"]
[/QUOTE]

К вечеру гораздо легче.

Та я вроде и с зубами был до того как к стоматологу попал :D Ну там уже реально проблемы начали создаваться. Поэтому почти вовремя;)
[/QUOTE]
Макс Все будет хорошо)) :676866858::thumbsup:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
QUOTE="Mavick, post: 10181639, member: 21408"]

К вечеру гораздо легче.

[/QUOTE]
[/QUOTE]
Естественно) Тем более если не будем курить, то будет всё просто отлично)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.612
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

К вечеру гораздо легче.

[/QUOTE]
Естественно) Тем более если не будем курить, то будет всё просто отлично)
[/QUOTE]
Не курим!! Мы же боевые Еноты
image - 2020-03-20T215454.966.JPG

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера и отличного настроения. Сегодня вам песня про наших четверолапых братьев) Завтра у нас большой праздник. День рождения моего верного, любимого друга Арго. Завтра нам 2 годика
54388557_2262787307272955_4206110143542198272_o.jpg

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера и отличного настроения. Сегодня вам песня про наших четверолапых братьев) Завтра у нас большой праздник. День рождения моего верного, любимого друга Арго. Завтра нам 2 годика
Посмотреть вложение 1151040
С наступающим праздником вас!!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
С наступающим праздником вас!!!
Спасибо. Передам ему твое поздравление, вот возле ноги сидит :D Вообщем мы гулять и спать. А то я ещё на работе уже хотел заснуть. Всем крепких снов и до завтра.
pro-son-koshki.jpg

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Передам ему твое поздравление, вот возле ноги сидит :D Вообщем мы гулять и спать. А то я ещё на работе уже хотел заснуть. Всем крепких снов и до завтра.
pro-son-koshki.jpg
Спокойной ночи.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на субботу, 21 марта, для всех знаков зодиака.

Гороскоп на субботу, 21 марта, для всех знаков зодиака.
Судя по предсказаниям астрологов, кого-то из знаков зодиака будет тянуть туда, где солнце ярче и трава зеленее. Возможно, они даже решатся на путешествие. Кого-то всю субботу будет одолевать то голод, то вселенская тоска. Астрологи рекомендуют этим нестабильным товарищам провести субботний день и вечер в окружении друзей. Ну а кому-то астрологи посоветовали сипользовать собственное обаяние не на всю катушку. Иначе после будет очень сложно прятаться от многочисленных поклонников.
Овен:
Сегодня вы станете свидетелем тихого помешательства, которое охватит всех без исключения. Не пытайтесь образумить людей, лучше постарайтесь не выделяться, зачем беспокоить сумасшедших?
Телец:
Сегодня вам будет необходимо дружеское участие в особо крупных размерах. Без него нынче будет трудно, вас будут снедать различные малоприятные чувства, начиная от элементарного голода, до вселенской тоски.
Близнецы:
Не забывайте о людях, которые вам небезразличны, дабы они не забыли о вас. Помните, что хорошее слово и кошке приятно, не говоря уж о коллегах по работе.
Рак:
Сегодня, когда у вас появится острое желание над кем-нибудь пошутить (а уж в том, что оно появится, можете не сомневаться), приложите максимум усилий, чтобы жертва не смогла потом вас вычислить. Возможны последствия.
Лев:
Сегодня всякие поползновения к сотрудничеству с вами будут на корню задавлены могучею вашей индивидуальностью. Постарайтесь хоть человека не покалечить.
Дева:
Сегодня вам стоит применять силу своего обаяния в малых дозах. Передозировка грозит тем, на ком вы будете его испытывать, полной и необратимой потерей головы.
Весы:
Сегодня у вас не должно возникнуть проблем с помощью, даже со стороны тех людей, от которых вам и в голову не пришло бы чего-либо ожидать. Пользуйтесь, такое случается не каждый день.
Скорпион:
Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.
Стрелец:
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...
Козерог:
Проявите сегодня максимальное внимание к деловым вопросам. У вас будет прекрасно получаться все, что требует точности и хорошей концентрации внимания.
Водолей:
Сегодня вас будут ограничивать лишь те пределы, которые вы сами себе установите. Не злоупотребляйте открывшимися перед вами возможностями.
Рыбы:
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.
Все претензии к звёздам.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1151040
Косточку подаришь ему какую-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу