Вот молодец)) Не курю с тобойХорошо.курить не буду,это точно.супруга по лбу стукнет,и вам расскажет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот молодец)) Не курю с тобойХорошо.курить не буду,это точно.супруга по лбу стукнет,и вам расскажет)
@Mavick Макс)) Супер с двадцоточкой тебя поздравляю))[3QUOTE="Mavick, post: 10179004, member: 21408"]
Привет.
Да чего уж тут думать, сам я три года на качелях . Пока решил не курить не при каких обстоятельствах, а там будем и дополнительные оборонительные редуты укреплять.
К вечеру гораздо легче.Макс не переживай пройдёт)) Пей только обезболивающее))
Та я вроде и с зубами был до того как к стоматологу попал Ну там уже реально проблемы начали создаваться. Поэтому почти вовремяНормально зато с зубами будешь)) Я тоже два имланта поставила
Спасибо ) Медленно идём к цели!!QUOTE="Mavick, post: 10181639, member: 21408"]
@Mavick Макс)) Супер с двадцоточкой тебя поздравляю))
Макс Все будет хорошо))Спасибо ) Медленно идём к цели!!
К вечеру гораздо легче.
Та я вроде и с зубами был до того как к стоматологу попал Ну там уже реально проблемы начали создаваться. Поэтому почти вовремя
С наступающим праздником вас!!!Всем хорошего вечера и отличного настроения. Сегодня вам песня про наших четверолапых братьев) Завтра у нас большой праздник. День рождения моего верного, любимого друга Арго. Завтра нам 2 годика
Посмотреть вложение 1151040
Спасибо. Передам ему твое поздравление, вот возле ноги сидит Вообщем мы гулять и спать. А то я ещё на работе уже хотел заснуть. Всем крепких снов и до завтра.С наступающим праздником вас!!!
Спокойной ночи.Спасибо. Передам ему твое поздравление, вот возле ноги сидит Вообщем мы гулять и спать. А то я ещё на работе уже хотел заснуть. Всем крепких снов и до завтра.
Косточку подаришь ему какую-нибудь?Всем хорошего вечера и отличного настроения. Сегодня вам песня про наших четверолапых братьев) Завтра у нас большой праздник. День рождения моего верного, любимого друга Арго. Завтра нам 2 годика
Посмотреть вложение 1151040