#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ещё и собака есть. Вот он спит пока не позовёшь. А кот наглый ему пофиг спишь ты или нет. Будет по лицу лапой шлёпать пока не встанешь.
у меня тоже есть собака.. Йорк. бивер ))

Привет!
1)Оля
2)18 лет. Совершеннолетие))
3) 100500
4) все. Табекс, сила воли ,Карр....
5) 4 месяца
6) стресс, алкоголь, любопытство
7) -
Я вот думаю Что за любопытство ? ну то из за чего ты закурила? А Оль?.. Это типа как пытливый ум юного юнната ? :)

Я вот думаю Что за любопытство ? ну то из за чего ты закурила? А Оль?.. Это типа как пытливый ум юного юнната ? :)
Типа того))) ну это вот так: ну,я ж уже отвыкла,курить не хочется. Дай одну попробую как оно... Ну и попробовала:facepalm:

Ребята заходим на форум.. рассказываем о самочуствие .. делимся радостным и грустным тоже... :dance: :dance: :dance:

Второй день. Пока норм. Курить хочется, но не критично. Но голова не соображает вообще
Оля первые дни самые трудные.. а голова не соображает это есть такое .. нужно просто учитывать что состояние не совсем обычное. Я в это время не планировал серьезных дел.. старался ограничится самыми необходимыми.. Ты молодец !!! :thumbsup:

Ребята заходим на форум.. рассказываем о самочуствие .. делимся радостным и грустным тоже... :dance: :dance: :dance:
Привет, ребята - весело тут у вас! Боюсь, что я не смогу дальше участвовать, очень много дел и проблем - времени нет! Лучше сейчас отказаться, чем потом подводить команду! Не курю. Дневник буду вести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу