#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Готова. Спасибо за поздравление))) Разбираюсь сейчас с установкой подписи и линейки.
Давай удачи) Если не получается - маякуй. Там правда, должно быть определённое количество сообщений, так что можешь тут если чего пофлудить)

Давай удачи) Если не получается - маякуй. Там правда, должно быть определённое количество сообщений, так что можешь тут если чего пофлудить)
Видимо, придётся флудить, без 20 сообщений не даёт ничего установить

спасибо большое. Я буду стараться, и я справлюсь!
Да, хорошо что я не успела забеременеть, а то мы планировали. Тогда не знаю, что делала бы
Лишний повод завтра во взлетке новый виток начать
Конечно всё будет хорошо. Новый виток и не только во взлётке. Будет новый виток в жизни. А там ты должна быть здоровой и крепкой. Вот поэтому, бросаем эту гадость вместе сейчас и будем ещё на крестинах твоего ребёночка отплясовать и хороводы водить ;) ;))

Милые мои енотики мы справимся. А теперь я пойду посплю. У меня завтра очень тяжёлый день. Постараюсь выходить на связь по мере возможности. Удачи нам всем. И не курить!!!
Держу за тебя кулачки!!! Спокойной ночи и сладких снов!

Ну теперь рассказывай о себе, выкладывай музычку которая тебе нравиться и рассказывай анекдоты)

Милые мои енотики мы справимся. А теперь я пойду посплю. У меня завтра очень тяжёлый день. Постараюсь выходить на связь по мере возможности. Удачи нам всем. И не курить!!!
Спокойной ночи)) Лона Приятных снов ??

и
Юлечка, привет)) Как настроение?!Ты уже настроичила 20 сообщений давай вместе?флудить ?

Ну теперь рассказывай о себе, выкладывай музычку которая тебе нравиться и рассказывай анекдоты)
Я из Ростова-на-дону, курила 10 лет , потом бросила (мучительно и не с первой попытки) на 6 лет, курю опять уже больше года

Я из Ростова-на-дону, курила 10 лет , потом бросила (мучительно и не с первой попытки) на 6 лет, курю опять уже больше года
Юлечка, в команде огромная поддержка вместе легче бросать, здесь отвлекайся от мыслей никотиновых))

6 лет - это круто!!! Я максимум 11 месяцев не курил. Ну ничего, мы справимся) Kак погода у вас ? У нас тепло и дождь сегодня.

После бросания курить счетала этот подвиг самым большим своим достижением в жизни, гордилась и была уверена, что это навсегда. Да не тут-то было...

6 лет - это круто!!! Я максимум 11 месяцев не курил. Ну ничего, мы справимся) Kак погода у вас ? У нас тепло и дождь сегодня.
Погода майская, днём до 20, солнечно очень

С Праздником)) Юлечка тебя)) image - 2020-03-08T235041.638.webp

После бросания курить счетала этот подвиг самым большим своим достижением в жизни, гордилась и была уверена, что это навсегда. Да не тут-то было...
Я вообще думал, что никогда не закурю. Закурил на 4 года. Но ничего, в этот раз на 4000 лет)
Погода майская, днём до 20, солнечно очень
Эххххх. А у нас дождь и +13 ((( Хотя год назад на 8 марта снег был (я сегодня фото видел снятое ровно год назад )) Я с Киева и для нас это уж очень непривычно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу