Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо большое. Я буду стараться, и я справлюсь!
Да, хорошо что я не успела забеременеть, а то мы планировали. Тогда не знаю, что делала бы
Лишний повод завтра во взлетке новый виток начать
Конечно всё будет хорошо. Новый виток и не только во взлётке. Будет новый виток в жизни. А там ты должна быть здоровой и крепкой. Вот поэтому, бросаем эту гадость вместе сейчас и будем ещё на крестинах твоего ребёночка отплясовать и хороводы водить )
Милые мои енотики мы справимся. А теперь я пойду посплю. У меня завтра очень тяжёлый день. Постараюсь выходить на связь по мере возможности. Удачи нам всем. И не курить!!!
Милые мои енотики мы справимся. А теперь я пойду посплю. У меня завтра очень тяжёлый день. Постараюсь выходить на связь по мере возможности. Удачи нам всем. И не курить!!!
Эххххх. А у нас дождь и +13 ((( Хотя год назад на 8 марта снег был (я сегодня фото видел снятое ровно год назад )) Я с Киева и для нас это уж очень непривычно .