21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Еще для особо одаренных т.е. меня ,скажи курила сколько времени когда сорвалась?Успела раскуриться?
один день.. нет слов оправдания:unsure: только скурила пол пачки.

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Верю ,что офигительно.Только последствия с возрастом печальные Stickers-Spotty10
много осмысливала. яма это. нельзя поддаться ни на одну затяжку. даже мысли о сигарете надо гнать поганой метлой, психологическая зависимость никуда не денется, с ней жить придется.борьба будет долгая.

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
И как ощущения?Кроме мук совести:Dпонравилось?Плохо было?
Я помню после 50 дней когда сорвался закурил 1 сигарету, так меня чуть не вырвало от этого вкуса:smoking:. Вот тогда я осознал, что никотин-наркотик, что курение не приносит удовольствие, а только снимает никотиновую ломку! Ведь если бы это было не так, я должен был ощутить нереальное наслаждение от сигареты, а не отвращение:confused: К сожалению меня не спасло тогда это понимание, одной сиги хватило, чтобы прокурить еще пол года:facepalm:

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
поэтому независимые приглянулось. классно звучит-я в команде независимых!:)

Z

ZabijakA

много осмысливала. яма это. нельзя поддаться ни на одну затяжку. даже мысли о сигарете надо гнать поганой метлой, психологическая зависимость никуда не денется, с ней жить придется.борьба будет долгая.
Хороший настрой,боевой.Главное не забывай свои слова .

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я помню после 50 дней когда сорвался закурил 1 сигарету, так меня чуть не вырвало от этого вкуса:smoking:. Вот тогда я осознал, что никотин-наркотик, что курение не приносит удовольствие, а только снимает никотиновую ломку! Ведь если бы это было не так, я должен был ощутить нереальное наслаждение от сигареты, а не отвращение:confused: К сожалению меня не спасло тогда это понимание, одной сиги хватило, чтобы прокурить еще пол года:facepalm:
вот я нырнула в интернет за соломинкой.чувствовала что скачусь снова. хоть головой все понимала.

Z

ZabijakA

Я тоже помню одну сигарету после долгого некурения.Гадко и нервы не успокоила .Но к концу пачки было уже нормально.Так что надо себя программировать на некурение и всегда помнить для чего мы решили бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу