21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

@ZabijakA , мы с тобой куда-то не туда ушли. Здесь всем ко мне на Экспресс рано)):D
Может и рано,но многим интересно будет узнать, что есть экспресс и можно почитать прошедшие экспресс и может что-то для себя взять на заметку.Все полезно для бросающих курить.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может и рано,но многим интересно будет узнать, что есть экспресс и можно почитать прошедшие экспресс и может что-то для себя взять на заметку. Все полезно для бросающих курить.
Первые 4 задания никому не повредят. А вот последние 4 уже будет сложновато выполнять (кроме завтрака). Любые ограничения в еде, напитках и прочем в первые полгода нежелательны вообще. Также нежелательны физические упражнения. Для организма стресс уже само бросание курить, он перестраивается. Не стоит над собой издеваться и начинать бегать, выполнять кардио-тренировки. Даже семечки есть нужно столько, сколько влезет. Потом похудеете. А сейчас главное - не курить))

Z

ZabijakA

Первые 4 задания никому не повредят. А вот последние 4 уже будет сложновато выполнять (кроме завтрака). Любые ограничения в еде, напитках и прочем в первые полгода нежелательны вообще. Также нежелательны физические упражнения. Для организма стресс уже само бросание курить, он перестраивается. Не стоит над собой издеваться и начинать бегать, выполнять кардио-тренировки. Даже семечки есть нужно столько, сколько влезет. Потом похудеете. А сейчас главное - не курить))
Видишь сколько полезной информации .Многие сразу бегать начинают,а оказывается нерекомендуется.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

3883df8d73dcc5b3c8eea392f1a3560f--gn-texts.jpg

kate2592

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем :) Вроде как о себе нужно рассказать :) Я Катя :) Бросаю во второй раз, и думаю что в этот раз никто и ничто меня не сломит! :) Я не иду, я бегу к Эвересту :) Мне 25 и я курила около 9 лет , с перерывами и думала что это уже настолько долго что бросить нереально :) Но тут мне подсказали что это еще не большой стаж и я поверила в себя :) В стодневке готова принимать активное участие, единственно что -еще до конца не разобралась что да как, надеюсь к старту разберусь :) Всем удачи, бодрости и позитива :)

Z

ZabijakA

Привет всем :) Вроде как о себе нужно рассказать :) Я Катя :) Бросаю во второй раз, и думаю что в этот раз никто и ничто меня не сломит! :) Я не иду, я бегу к Эвересту :) Мне 25 и я курила около 9 лет , с перерывами и думала что это уже настолько долго что бросить нереально :) Но тут мне подсказали что это еще не большой стаж и я поверила в себя :) В стодневке готова принимать активное участие, единственно что -еще до конца не разобралась что да как, надеюсь к старту разберусь :) Всем удачи, бодрости и позитива :)
Привет Катюша.Если есть вопросы задавай .

окташкод

Ветеран
Реакции
8.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
@Возык, @AlexOmsk, @kate2592, @Iren2000, @Лисятина, @мечтатель, @Каракатица, @Эллис, @Саша Петухова, @Кирилюк вероника, @Diabetik, @Nikaa, @Stella Elena, @arnic, @marakaev, @Удача, @Miroslavka .
Голосуем за название команды, предлагаем свои варианты. Не курим, не стоим в стороне))
Ни одно не нравится...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу