21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Z_OLLA , я прочла в твоём дневнике, что курить хочешь и у тебя первые 100 дней. Поздравляю! Но будь очень внимательна. Медали не просто так раздают в определенные периоды. 100 дней и дальше - очень нехороший период, накаты идут часто. Ты держись и терпи, отпустит. Нет необходимости заново все мучения с бросанием проходить))
P.S. Поставь ссылку на дневник в "Персональная информация". Ты же его создала, я видела. И тебе медаль положена "3 месяца". Попроси ее сообщением тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ .

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, ушла спать))
img205168.jpg

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
@Z_OLLA , я прочла в твоём дневнике, что курить хочешь и у тебя первые 100 дней. Поздравляю! Но будь очень внимательна. Медали не просто так раздают в определенные периоды. 100 дней и дальше - очень нехороший период, накаты идут часто. Ты держись и терпи, отпустит. Нет необходимости заново все мучения с бросанием проходить))
P.S. Поставь ссылку на дневник в "Персональная информация". Ты же его создала, я видела. И тебе медаль положена "3 месяца". Попроси ее сообщением тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ .
Лена, спасибо! Я буду внимательна. Ссылку на дневник поставила.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ага, и к этому еще такое же через полчаса((((( По ходу, я начинаю, пардон, жрать все, что не приколочено гвоздями к полу.
Сбросишь потом, если превысишь сильно свой идеальный вес.;) Хоть я и считаю, что хорошего человека должно быть много))
Поздравляю с первой неделей некурения и первой медалью!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сбросишь потом, если превысишь сильно свой идеальный вес.;) Хоть я и считаю, что хорошего человека должно быть много))
Поздравляю с первой неделей некурения и первой медалью!
да ладно. я и без того феей и балериной никогда не была)))))Спасибо за оптимизм и поздравление:kiss:Все вот поубрала съедобное куда подальше, оставила огурцы с помидорами на виду. Да вот еще миска с кошачьим кормом перед глазами маячит))))) Не сожрать бы котовый корм, он мне этого точно не простит))))))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да вот еще миска с кошачьим кормом перед глазами маячит)))))
У меня просто так на виду миски с кормом не стоят. :) Моя кошка ест даже блины. Кот кошачий корм сразу съедает (и свой, и если кошка зазевалась).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу