21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста с дневником

Сокомандники.
@Возык, @AlexOmsk, @kate2592, @Iren2000, @Лисятина, @мечтатель, @Каракатица, @Эллис, @Саша Петухова, @Кирилюк вероника, @Diabetik, @Nikaa, @Stella Elena, @arnic, @marakaev, @Удача, @Miroslavka, @Artemus, @Ерёмина, @Pavelnsk, @Lina Max, @Frau_Sweet, @Дмитрий Александрович, @Z_OLLA, @Наката, @Розочка, @Надежда 03, @Vadim0812, @Konstantn, @Александр73Rus, @Александр 79, @Natalia S, @DISELDEN, @Firefly, @Элна, @slavakmv .
Голосуем активнее за название команды.

Нам еще капитана выбирать до 30 июля. Будем списком видимо это делать. Проявите себя сообщением те, кто хочет быть капитаном. Это очень ответственная должность и подразумевает наличие свободного времени))

Сокомандники, голосуем активнее за название команды.
Нам еще капитана выбирать до 30 июля. Будем списком видимо это делать. Проявите себя сообщением те, кто хочет быть капитаном. Это очень ответственная должность и подразумевает наличие свободного времени))
Привет! Тут кроме меня и тебя кто нить бывает вашпе? :unsure:

У меня такое ощущение, что нет. Даже @багира черная от нас сбежала)):)
Привет, я не сбежала, меня перевели в 4 ку, :witch::wub:
Я тут :kiss:
Работы много, через несколько дней уезжаю, поэтому дел много, появляюсь набегамиStickers-Lamur3

Как они могли.:facepalm: Тут я заламываю руки и нервничаю))
Не нервничай, я все равно малоактиана, тем более у меня завтра набор в безалкашку открывается, там и капитана нет, и команды нет, так что из меня болтушка та еще

Как они могли.:facepalm: Тут я заламываю руки))
0_4893f_623cbe9_L.jpg

Не нервничай, я все равно малоактиана, тем более у меня завтра набор в безалкашку открывается, там и капитана нет, и команды нет, так что из меня болтушка та еще
ладно не скромничай) обещай , что будешь навещать нас, а то боюсь я говорить разучусь к концу сотки :D

Я жду членов нашей команды в теме. Будем надеяться на новичков, что придут с сегодняшнего дня до 30-го))

ладно не скромничай) обещай , что будешь навещать нас, а то боюсь я говорить разучусь к концу сотки :D
Конечно, буду забегать, не вопрос, ладно, поскакала я мир украшать, позже буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: