21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Напишу очевидные вещи.
Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.
Записываясь с стоднеку, человек начинает общаться и поддерживать сокомандников. Таким образом стодневка помогает не курить. В раздевалке (данная тема) мы общаемся, устраиваем сами себе конкурсы. Делаем что угодно и не курим. Но если остаться в раковинах, то зачем записываться в стоднеку.
P.S. Больше пока пытаться расшевелить никого не буду, ибо надо что-то делать и самим))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Дела идут, погодка - ночь :D
Как протекает отвыкание, рассказывай)
да вот знаешь-ничего, нормально уже. Гораздо лучше, чем было.В первую неделю трэш был, а сейчас ничего, вполне сносно:) Но до твоих высот мне, безусловно, далеко

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
да вот знаешь-ничего, нормально уже. Гораздо лучше, чем было.В первую неделю трэш был, а сейчас ничего, вполне сносно:) Но до твоих высот мне, безусловно, далеко
руки мыли)
до моих высот! :D Шучу)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Кстати мне вторую неделю прям крепится пришлось серьёзно. Первая просто на позитиве и настрое пролетела. Так что будь внимательна. Лишний раз не провоцируй. Это блин хитрый зверёк, тока дай зацепиться. :)
435346457578.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу