Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.
Записываясь с стоднеку, человек начинает общаться и поддерживать сокомандников. Таким образом стодневка помогает не курить. В раздевалке (данная тема) мы общаемся, устраиваем сами себе конкурсы. Делаем что угодно и не курим. Но если остаться в раковинах, то зачем записываться в стоднеку.
P.S. Больше пока пытаться расшевелить никого не буду, ибо надо что-то делать и самим))
да вот знаешь-ничего, нормально уже. Гораздо лучше, чем было.В первую неделю трэш был, а сейчас ничего, вполне сносно Но до твоих высот мне, безусловно, далеко
да вот знаешь-ничего, нормально уже. Гораздо лучше, чем было.В первую неделю трэш был, а сейчас ничего, вполне сносно Но до твоих высот мне, безусловно, далеко
Кстати мне вторую неделю прям крепится пришлось серьёзно. Первая просто на позитиве и настрое пролетела. Так что будь внимательна. Лишний раз не провоцируй. Это блин хитрый зверёк, тока дай зацепиться.